Anni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöne Ferienanlage!! Wirklich empfehlenswert
Super schöne Ferienanlage, auch im Winter. Die Häuser sind optimal aufgeteilt und sehr gut ausgestattet. Besonders der Service und das freundliche Personal ist bemerkenswert.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Charming 243
Lage mit Blick über den See, Freundlichkeit, Sauberkeit, angenehmes Ambiente Der zugehörige Parkplatz wurde teilweise fremdgenutzt, so dass ein anderer Parkplatz genutzt wurde, von dem ich aufgefordert worden bin, ihn zu verlassen.
Simone(46-50)Deutschland
See-Romantik
Schönes Haus. Besonders hervorzuheben ist die transparente Abwicklung der Nebenkostenabrechnung.Auch die Abwicklung mit der hinterlegten Kaution gestaltete sich sehr seriös. Als Verbesserungsvorschlag fällt mir folgendes ein: Im Badezimmer mehr Handtuchhalter anbringen.

Sebastian(31-35)Deutschland
sehr schönes Kurzurlaub
Das Ferienhäuschen war super, mit Sauna, Kamin und Whirlpool. Die Betten waren etwas klein, länger hätte ich da nicht schlafen wollen. Leider schlechtes Wlan, wollten Sky schauen was weder mit SkyGo noch mit dem Receiver möglich war.
Cherin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir hatten ein tolles Wochenende
Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden und können immer wieder gerne . Wir waren im Dezember 2016 auch schon mit unseren Arbeitskollegen bei euch und auch dieses mal wie schon gesagt hat alles Reibungslos geklappt. Wir haben eine Radtour gemacht. Sind Tretboot gefahren. Sind in der wunderschönen Gegend joggen gewesen. Unsere Teambildenende Maßnahme war wieder ein voller Erfolg. Vielen dank
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ferienhäuser Schlosspark Bad Saarow
Das Ferienhaus Fünen ist gut ausgestattet. Das Raumangebot und deren Aufteilung hat uns fünf erwachsenen Frauen viel Raum gegeben. Organisatorisch hat es an nichts gefehlt.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur
Der Urlaub fing direkt bei der Ankunft an. Sehr schönes, großes und modern eingerichtetes Haus. Starterkit mit Haushaltsartikeln vorhanden. Tolle Atmosphäre. Grillmöglichkeit direkt am Haus.
Pamela(41-45)Deutschland
Schöne Ferienwohnung - sehr zu empfehlen
Super freundliches Personal, leckerer Bäcker auf dem Gelände, entspannte Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder. Eine winzige Anmerkung - das WLAN ging leider nicht immer und nur pro Haus ein Zugang.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut
entspricht der beschreibung - das wlan sollte man vergessen - wer gezwungen ist auch im urlaub arbeiten zu müssen, bekommt das mit dem wlan dort nicht hin
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsame Tage in Bad Saarow
Sehr saubere Ferienhausanlage mit tollen Häusern. Nah am See und am Wald gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Sonderwünsche würden jederzeit zuvorkommend erfüllt. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl.