Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut super toller Urlaub!
Kann leider nichts anderes sagen, als... ABSOLUT SUPER! Echt schöne Anlage innen, wie außen. Auf jeden Fall gibt es hier ein Wiedersehen!!!
Barbara(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fantastischer Urlaub
Wir waren eine Woche auf Schlosspark Bad Saarow und es war wirklich wunderschön. Wir möchten gern noch Mal zurück gehen. Das Park ist sehr schön, die Leute sind freundlich und die Umgebung ist wunderschön.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zufriedene Gäste kommen wieder!
Wir kommen seit nun mehr 4 Jahren zu unserem, nun ja, Pfingsttreffen und sind immer wieder begeistert. Wir werden, so es denn klappt, auch für die nächsten Jahre hier buchen, da uns das Preis- Leistungsverhältnis zusagt und wir immer wieder gern die schönen Stunden am See geniessen möchten.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unbedingt empfehlenswert für Familien
Die Ferienhäuser sind wirklich top, sowohl vom Grundriss, der Einrichtung und Ausstattung als auch von der Sauberkeit her. Wir waren 6 Personen und haben uns rundherum wohl gefühlt. Beanstandungen wurden sofort behoben, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko am Ferienpark ist, dass es fussnah für Familien mit kleinen Kindern keine Restaurants gibt. Wer aber wie wir gerne grillt bzw. kocht (Backofen und Ceranfeld sind ja vorhanden), für den sollte das kein Problem sein. Fahrräder, auch mit…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub im Grünen am See.
Perfekter Urlaub im Grünen, großzügige, gepflegte Ferienhausanlage direkt am See, mit hervoragenden Appartments o. Häusern. Ideal zum Radfahren, Therme Bad Saarow fahren, Wandern usw. oder nach Berlin von Fürstenwalde (35 Min.) mit dem Zug fahren. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir können es weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Tolle Anlage mit sehr schönen Häusern. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber. Je nach Lage des Ferienhauses ist die vorbeiführende Straße zu hören
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub, leider kein Schnee
Wir haben mit Familie- Kinder und Enkel einen sehr schönen Weihnachtsurlaub in dem Ferienhaus. Alles sauber und in gutem Zustand. Herrliche Lage und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen es gerne weiter.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsamer Herbsturlaub!
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Das Ferienhaus war sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Kaminofen sorgte für Gemütlichkeit und wohlige Wärme, so dass wir die elektrischen Heizungen nicht benötigten und somit eine Menge Strom sparen konnten. Einen Korb Holz konnte man für 5 Euro an der Rezeption bekommen. Wir haben irgendwann in einem Sonderposten die gleiche Menge Holz 2 Euro billiger bekommen und auf Vorrat gekauft. Da der Mini-Shop im Feriendorf geschlossen war, konnte man Brötchen bestellen.…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super, gerne wieder
einfach super ,gerne wieder . sauberes Ferienhaus mit Kamin ,Schönem Bad mit großer Dusche ,Sauna,Badewanne. Auch die Umgebung ist sehr reizvoll
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöner Ferienhauspark direkt am Scharmützelsee
Sehr schöne Ferienhausanlage um mal richtig zu entspannen. Viele nette Restaurants in der Umgebung des Scharmützelsees. Eine Musikanlage entsprechend der heutigen Zeit und bei 4Sternen sollten schnellstmöglich die eingesetzten einfachsten Radiogeräte ersetzen.Ein und Auschecken klappte alles perfekt und pünktlich.Gerne wieder, werden wir hier für ein paar Tage Station machen.