Kristof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut ausgestattet, aber abgewohnt.
Das von uns bewohnte, recht gut ausgestattete Haus war leider bereits sehr abgenutzt. Vieles war renovierungsbedürftig oder schadhaft (Wände, Teppichböden, Türrahmen, Jalousinen). Ärgerlich bei den doch recht ambitionierten Preisen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub mit Tannenbaum
Sehr sauber, alles im Ferienhaus vorhanden, vor allem auch Küchenutensilien, ansprechende Ausstattung, zum Weihnachtsurlaub erwartete uns bereits ein großer Tannenbaum
Birgit(46-50)Deutschland
Toller Aktiv- bzw. Kurzurlaub mit der Familie
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Gegend ist hervorragend geeignet zum Radfahren und Golfen. Die Wassersportangebote konnten wir im Herbst nicht nutzen, sind aber bestimmt perfekt. Die Ferienparkanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am See. Oktober 2013

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlung für Sommerurlaub mit Freunden am Wasser
Für Familienurlaub im Sommer gut geeignet, da perfekte Lage am Scharmützelsee. Erwartungen an die Ferienhäuser, die im Online-Auftritt geweckt werden, sind zu hoch, dennoch sind die Häuser für diesen Preis ok.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Appartments,gute Lage-aber kein Schnäppchen
schöne hochwertige Appartementhäuser in ebenfalls schöner Lage am idyllischen Scharmützelsee, die Häuser sind zudem geräumig und gut ausgestattet (sehr schön die Terasse) - allerdings sind die Preise auch entsprechend. Grundsätzlich ist das ok, ärgerlich ist aber, daß viele zusätzliche Kosten dazukommen (Storm und Wasser extra z.B., Handtücher und Bettwäsche recht teuer), die eigentlich im Preis schon enthalten sein müssten. So wird der Endpreis deutlich höher als eigentlich kalkuliert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal für Urlaub mit Kindern!
Familienfreundliche Anlage, schön gelegen am See, angenehm ruhig, komfortable und gut ausgestattete Ferienhäuser, professionelle Abwicklung - wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt
Dani(36-40)Deutschland
Kuschelwochenende
Gemütliche Häuschen laden zum relaxen und netten zusammen sein ein. Die Natur um die Anlage konnten wir in vollen Zügen bei besten Wetter genießen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Kurzurlaub zu Zweit
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Ferienhäuser sind top ausgestattet und werden der Beschreibung auf der Homepage voll gerecht. Wir kommen gern wieder. Wir haben eine gemütliche Woche hier verbracht und jeden Tag die Sauna im Haus und den Kamin genutzt. Die Umgebung ist herrlich zum spazieren gehen und zum entspannen.
Mandy(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schöner Ferienpark! Viel Natur, direkt am Scharmützelsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Steve(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Ferienhaus mit gehobener Ausstattung
Hallo, Wir (3 Generationen Familie inkl. Hund) waren im Ferienhaus Fünen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Ferianhaus ist ausreichend groß und Super ausgestattet. Wir können den Schlosspark Bad Saarow zu 100% weiter empfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen!