Janine(36-40)Deutschland
Ein tolles Pfingstwochenende ~ Dank Schlosspark
Hallo, wir buchten zum Pfingstwochenende 2013 den Schlosspark Bad Saarow und waren von dieser Anlage total begeistert! Insgesamt waren wir 10 Personen, darunter 4 Kinder und teilten uns auf 2 Häuser auf. Die Ausstattung der Häuser war bestens organisiert. Es war ausreichend Platz und im großen Haus kam das 2. Bad sehr gut an. Wir sind uns alle einig, diese Anlage auf jeden Fall noch einmal zu buchen.
Heike & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön war es!
Wir hatten ein erholsames Wochenende geplant und auch bekommen. Das liegt sicher auch an der sehr guten Ausstattung des Ferienhauses mit Sauna und Whirlpool, in unserem Falle auch einer nicht einsehbaren Terrasse. Der Kaminofen im Wohnbereich sorgte für Behaglichkeit und nette Atmosphäre. Insgesamt war es ein wunderschönes und erholsames Wochenende.
Peggy(31-35)Deutschland
Ferienpark am Scharmützelsee
Toller Ferienpark direkt am Scharmützelsee. Nur in den Hauptzeiten (Ferien, Feiertage) sehr viele Leute da. Mit Spielplatz und Anlegesteg sowie Badesteg und vieles mehr.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Seele baumeln lassen oder/ und aktiv sein
Wunderschöne, sehr gepflegte Ferienhausanlage, TOP Häuser, idyllische Lage direkt am Scharmützelsee. Erstklassig
Anett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Haus am See
Sehr schöner Urlaub, direkt am See. 3 Schritte und man war im See. Es war nie überfüllt, immer eine angenehme Atmoshäre. Das Haus hat alles, was man braucht im Urlaub. Es ist groß und sehr hell. Alles ist sauber und gespflegt. Auch die Grünanlagen wurden täglich bewässert und sahen auch entsprechend gut aus. Gerne wieder :)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Das Ferienhaus war mit allem ausgestattet, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Die Bilder auf der Homepage entsprachen der Realität.Die Mitarbeiterin an der Rezeption war ausgesucht höflich, freundlich und hilfsbereit.Die Lage des Resorts war auf eine Art ruhig und doch zentral.Traumhafte Möglichkeiten zu wandern, am Abend sehr schöne Restaurants in der Nähe von einfacher bis anspruchsvoller Küche zu angemessenen Preisen. Die Nähe zu Berlin lädt zu einem Tagesausflug geradezu ein. Wir kommen auf alle Fälle noch…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub am Scharmützelsee
Schöne Ferienhausanlage. Sehen leider schon etwas mitgenommen aus. Tolle Umgebung. Alles sehr sauber. Die Häuser- wir waren im Fünen- sind sehr großzügig, bis auf die Essecke, die sehr klein ausfällt. Der große Minuspunkt sind die Nebenkosten, da alles elektrisch läuft (Heizung, Warmwasseraufbereitung). Wir waren im Februar dort und haben in 6 Tagen bei 0 Grad Aussentemperatur und normaler Nutzung der Sauna und Dusche für Strom, Wasser und Holz für den Kamin 160,00 Euro Nebenkosten gehabt. Das ist schon nicht…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gepflegte Anlage
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Ferienhäuser sind top ausgestattet und werden der Beschreibung auf der Homepage voll gerecht. Wir kommen gern wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Soweit ganz gut
Es waren ein paar sehr schöne Tage! Leider wurde bei unserem Aufenthalt in der Nachbarwohnung gearbeitet und das ging halb acht morgens los und dann war unsere Nacht zu ende! Die Treppe wurde erneuert und ich denke das hätte man auch ein par Tage später machen können! Bei unserem Bezug der Ferienwohnung, lag auf der Terrasse ein totes Mäuschen in einer Mausefalle und die lag schon länger dort! Das muss gesehen werden beim reinigen der Wohnung!!! Leider war auch auf meinem Matratzenschoner ein Fleck, sah aus wie ein…
Herbert(51-55)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Spreewald, Berlin Ausflüge
Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet. Wir haben von hier aus eine Städtereise nach Belin unternommen. Von Bad Saarow mit dem Auto nach Fürstenwalde. Von dort mit der Bahn mit einem Tagestiket nach Berlin. Züge fahren im 30 min.Takt