Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kann ich nur empfehlen
Es handelt sich um einen Ferienpark mit Ferienhäusern in unterschiedlicher Größe und Art. Wir hatten ein Ferienhaus 6 + 2. Wir hatten 3 abgeschlossene Schlafzimmer. Zwei davon mit einem Doppelbette und eins mit zwei zusammengestellten Einzelbetten. Die weitere Aufbettung auf der offenen Wohngalerie ist allerdings nur für Kinder geeignet. Es handelt sich um eine Schlafgelegenheit, bei der man auf einer ca. 10 cm Schaumstoffmatratze schläft. Für Erwachsene schlecht geeignet Wir waren Ende Juli/Anfang August hier.…
Danuta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütliches Ferienhaus
Wir haben eine gemütliche Woche im Winter hier verbracht und jeden Tag die Sauna im Haus und den Kamin genutzt. Die Umgebung ist herrlich zum spazieren gehen. Wir kommen vielleicht mal wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir mögen den Scharmützelsee samt Schlosspark
Die schönen Ferienhäuser am Scharmützelsee überzeugen durch ihre komfortable Ausstattung und die für alle Wünsche offene freundliche Rezeption. Diesmal hat uns der neu gestaltete Badesteg besonders gefallen, bei 20 ° Wassertemperatur empfehlenswert. Kommen Sie an den Scharmützelsee

Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne erholsame Tage am See - tolle Umgebung
Wir waren 5 Tage im Ferienpark und hatten das Haus Falster. Das Haus war super sauber und top gepflegt. Die Terrassenmöbel waren super bequem. Sonnenschirm ist ebenfalls vorhanden. Das Haus ist auch gut ausgestattet. Es gibt in der Anlage selber einen Fahrradverleih. Die Fahrräder kosten 8,00 Eur pro Tag/Person und sind gut zu fahren. . Wir waren im Schwapp Erlebnisbad in Fürstenwalde. Für Kinder sehr geeignet. Kann man ebenfalls empfehlen. . Wasserski in Peterswald ist ebenfalls zu empfehlen und hat Spaß…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Diese Ferienhausanlage hat uns gut gefallen. Problemlos waren vor Ort Umbuchung und Hauswechsel möglich. Das Personal war durchweg freundlich. Zu bemängeln haben wir leider die Kopfkissen, welche in unserem Haus katastrophal waren (sehr dünn und flach). Leider gab es kein Angebot von Brett- und Kartenspielen in den Ferienhäusern, noch die Möglichkeit welche auszuleihen. Die Sauberkeit im Haus entsprach nicht ganz dem vier - fünf Sterne Standard. Ansonsten genossen wir die Ruhe der Nachsaison auf der großen…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben uns in der Anlage des Schlossparkes sehr wohl gefühlt. Bezogen hatten wir eine Wohnung oben. Es machte alles einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Ein paar Kleinigkeiten möchte ich dennoch erwähnen. 1. keine Vorhänge an den großen Fenstern im Wohnzimmer. 2. Leider sind die Wohnungen etwas hellhörig, man konnte den unteren Mieter schnarchen hören. Ansonsten war die Ausstattung top und das Ambiente stimmte. Auch die Umgebung, der See usw. waren toll. Alles sehr ruhig, Erholung pur.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hervorragend und sehr empfehlenswert
Wir waren mit unserer Enkelin und Tochter zu Weihnachten im Schlosspark und haben uns sehr wohl gefühlt, alles paßte, sehr aufmeksam und sehr nett sind die Damen der Rezeption. Das Haus war vorgehezt, Kaminholz stand zur Verfügung - und die Stimmung auch der anderen Gäste war hervorragend ! Wir haben den Schlosspark an Freunde empfohlen, die daraufhin schon einen Osterurlaub gebucht haben. Wir kommen gern bald wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruhige und wunderbare Ferien
eine sehr schöne Anlage ....sehr freundliches Personal ..unsere Ferienwohnung befand sich in der 1. Etage mit direkten Blick auf den Scharmützelsee ...wir werden nochmal wiederkommen
André(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Lohnt sich sehr!
Wir haben im Schlosspark Bad Saarow sehr schöne Weihnachtsferien mit Freunden und Verwandten verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Weiter so!
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumgegend
Es ist immer wieder ein Freude dort einige Taghe zu verbringen. Tolle Anlage, schöne Umgebung, sehr familiengerecht zu jeder Jahreszeit