Stefan(51-55)Deutschland
Soooo ein ztoller Urlaub
Das Haus, vergleichbar mit Häusern in Dänemark,liegt direkt am schönen See. Die Kinder konnten sehr weit in den See gehen da nicht so tief und zudem war ein kleiner Bereich mit Sand zum Spielen vorhanden, Ausblick traumhaft, Sauberkeit 1A, Ausstattung super. Die Gegend einfach herlich und wir wiederholen das mit Sicherheit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Dieses Jahr entschieden wir uns für Bad Saarow und sind zu acht angereist. Das Haus liegt direkt am See - ideal, um morgens mit einem Sprung in den See in den neuen Tag zu starten. Das Haus ist großzügig geschnitten und bietet jede Menge Platz. Es hat eine Sauna und einen Kamin. Beides haben wir täglich genutzt. Für Kamine stehen in der Rezeptzion Holzpakete zum Kauf bereit. Morgens kann man im Backshop neben der Rezeption frische Brötchen und mehr erwerben - von 8-10 Uhr. Die Rezeption ist täglich von 8-18 Uhr…
Stephan(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten 4 tolle Tage mit herlichem Wetter in der Ferienanlage Bad saarow . Reklamation wurden sofort behoben , das Personal war super nett . wir haben die Sauna und den Whirlpool nicht benutzt ,da wir zu hohe Stromkosten erwarteten . Trotzdem toll

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Unmittelbare Ufernähe. Ruhiges Haus. Leider verbunden mit Straßenlärm. Die Betten waren mit einfachen Ikea Rahmen bestückt. Alles andere in der Wohnung war sehr gut. Leider gab es sehr viele Mücken, so dass abends draußen sitzen zur Qual wurde
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein total entspannter Familienurlaub
ein toller Wohnbereich mit Kamin sowie die Galerie lädt zum Wohlfühlen ein. einziges kleines Manko: Aufbettung auf ausziehbarem Schlafsofa in Galerie möglich, da die beiden Schlafzimmer zu klein sind. Allerdings ist Galerie offen und keine Verdunklung möglich, Aufbettung in Galerie f. Kinder nicht möglich und bei Kaminfeuerung sehr warm... Danke für den unvergesslich schönen und erholsamen Aufenthalt!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade
Wunderschöne Anlage , eine Renovierung der Ferienhäuser wäre dringend nötig . Die Ausstattung der Ferienhäuser ist völlig in Ordnung . Leider ist der Zustand sehr abgewohnt und die Sauberkeit bei Übernahme doch sehr Fragwürdig ! Wir hoffen auf besserung es wäre doch Schade um so ein schönes Urlaubsdomiziel !
Reinhard(56-60)Deutschland
Familienurlaub
wir waren erstaunt was für eine Anlage vorgefunden haben. Super Haus für 4 Personen, sehr günstig und tollr 4 Tage gehabt. Das Freitzeitangebot gerade für Kinder ist in der Umgebung einzigartig. Nächsets Jahr gerne wieder.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Ferienpark.
Alles war schön hergerichtet und Service war nett und kompetent. Ferienwohnung war sauber. Ein Parkplatz direkt davor.
Vati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Kurzurlaub
Hab uns im November eine kleine Auszeit genommen und waren mit dem Ferienhaus rundum zufrieden. Wir kommen gern wieder und dicker Daumen hoch
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bullerbü Feeling
Die Ferienwohnung war super! Leider war der Abfluss in der Küche verstopft. Die Behebung des Schadens war unzureichend. Rund um die Uhr störten laute Blubbergeräusche!