Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub mit Freundinnen
Wir waren für 4Tage mit 10Frauen im XXL Haus Fünen.Das Haus ist richtig groß und sehr schön.6Schlafzimmer und 4Bäder.Sehr sauber.Toll eingerichtet.Viel Platz.Der Zugang zum See nur wenige Schritte entfernt.Was uns gefehlt hat war ein Grill.Es gibt Grillplätze im Gelände aber wir hätten mit 10Leuten lieber am Haus gegrillt.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
unglaublich erholsam ...
Die gesamte Anlage ist für mich mein persönliches Highlight, ich fühle mich sooo wohl dort, wir fahren regelmäßig hin und es ist als würde man nach Hause kommen. Jederzeit und immer wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Blick auf den See, leider kein WLAN
Sehr schönes Appartement, leider kein WLAN für alle 4 Tage. Rezeption zum Teil so sachlich, dass es fragwürdig war, ob es freundlich sein sollte. Tolle Umgebung, viel Fahhrad fahren, Boot fahren, Kletterwald, Sommerrodelbahn und Therme in der Nähe.

Evgeny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Haus ist auch schön, aber auf der offene Galerie gab es keine Gardinen, es war unangenehm dort zu schlafen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familien
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Für Familien ideal. Die Ausstattung des Ferienhauses ist perfekt. Besonders zu empfehlen ein Haus in der ersten Reihe mit Seeblick.
Berit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Schein trügt
Die Strandhotel war positiv Negativ: für 6+2 Personen ist es am Essplatz etwas eng. Wir waren zu 6 das ging gerade so. In der Fernseherecke war Platz für 4 , der Rest muss auf den Stühlen sitzen (ungemütlich). Die Treppe ins Obergeschoss konnte mann nicht leise betreten. Ein knarren auf jeder Stufe. Im oberen Bad fehlt eine Ablage am Waschbecken. Die Hacken für Handtücher sind unvorteilhaft. Die Nachtkonsole im oberen Schlafzimmer war mangelhaft. Die Jalousien an den Fenstern unpraktisch.…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage am See
Die Häuser am See sind sehr schön. Gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden, damit man entspannte Tage dort verbringen kann. Wir hatten tolles Wetter und der See war angenehm warm sodass wir unseren Urlaub sehr genießen konnten...Darüber hinaus war das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferienhaus für 2-4 Personen
Das Ferienhaus entsprach in der Ausstattung nicht den Angaben. Die Möbel im Schlafzimmer und im Wohnzimmer waren abgewöhnt und sehr spartanisch. Die Dusche war unsauber und eklig, weil in den Fliesenfugen Schimmelpilze waren. Foto senden wir nach. Es war kein erholsamer Jahresurlaub.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für Familien, aaaaaaber...
Wir sind als Familie über Pfingsten in den Schlosspark Bad Saarow verreist und die Anlage ist wirklich fantastisch. Man kann viel unternehmen. Unser Ferienhaus hatte eine super Ausstattung, war modern und sauber. Was uns jedoch nicht gefallen hat, war die Lautstärke auch nach 23 Uhr. Die Häuser stehen eng aneinander und wer mit offenem Fenster schläft war Teil der abendlichen Runde des Nachbarn. Ruhezeiten sind in der Hausordnung festgehalten, aber daran hält sich keiner. Ein Parkwächter scheint eine sinnvolle…
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein paar Tage im Spreewald
Sehr gute, freundliche und unkomplizierte Betreuung durch das Pwersonal in der Anlage. Leider schon sehr Ausländer in der Anlage, die ihrer simplen Kultur freien Lauf lassen. Erholung ist beim moslimischen Singsang und polnischem Gezeter schwer zu finden.