Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Für Familien oder auch zum Abschalten grandios! :)
Wir sind ca 4 Std gefahren. An der Rezeption wurden begrüßt und erhielten unsere Ausstattung. Der Park und das Hotel machten einen wirklich sehr netten Eindruck.
Janice(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Absolut empfehlenswert!
Vier Tage Nordseeluft schnuppern, war unser Plan. Das Ferienhaus in Burhave „ Robbenplate“ war sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles was gebraucht wurde, war vorhanden.Das Haus war sehr sauber und ruhig. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nicht abreisen wollten. Zur Nordsee waren es nur 10 Minuten zu laufen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Urlaub in Butjadingen ist immer empfehlenswert
Wir haben das Haus Nr. 25 im Seepark Burhave gebucht. Sehr sauber, noch recht neues Inventar. Alles da, was man sich nur wünschen kann. Das Personal in der Anmeldung war sehr zuvorkommend.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich kann es nur Weiterempfehlen
Wir waren mit unseren 2 Mädels über das Wochenende im Seepark Burhave Haus 98 und uns hat es sehr gut gefallen es war mit allem Ausgestattet was man im Alltäglichen Leben Brauch wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder hin fahren.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit H&P zum 2. mal sehr enttäuscht haus 76 !!!
Die zimmer in haus 76 sind im oberen bereich in ordnung und entsprechen der beschreibung von h&p. im eg ist die wohnung verschlissen obwohl 2017 erneuert. billigste baumarkteinrichtung. keine liegen im ausßenbereich bzw. sitzauflagen für stühle. sitzmöbel im innenbereich vebraucht. küche ok. preis-leistung nie und nimmer akzeptabel. wurden zum 2. mal von h&p über die qualität der häuser enttäuscht, da sie nicht dieser entsprechen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert mit abstrichen
Wir waren in der Robbe20. Zimmer sind viel schöner als im Internet die Bilder sind , ebenso die Sauna, die ist einfach der Hammer und im Bad im 1OG eingabaut und sehr Modern. Was gar nicht IO ist wenn man einen Coronazuschlag in Höhe von 30€ zahlen muss und dann in der ausziehbaren Couch ein total verdrecktes Kleidungsstück von Vorgängern findet. Auf die beschwerde hin ,wurde wie auch anders nicht zu erwarten, sehr Norddeutsch und unfreundlich reagiert. Im großen und ganzen ist die Rezeption sowieso…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Waschmaschine
Von den Häusern war ich sehr zu Frieden im Haus gab es fast alles was man auch so braucht das einzige was mich sehr enttäuscht hat das es keine waschmaschine gab grade wenn man Kleine Kinder hat die sich mal am Tag öfter dreckig machen auch der kleine Mini Grill der schon ziemlich verrostet war den hätte man austauschen können aber so im großen und ganzen war ich sehr zu Frieden vielleicht ist ja beim nächsten mal endlich eine waschmaschine vorhanden
Albert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne und moderne Ferienwohnung für Familien
Moderne und schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage für Familien mit Kindern. Zur Behandlung von Atemwegserkrankungen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut top - Immer wieder Haus Nr. 111
Wir waren im Haus 111 und absolut begeistert. Es fehlt an nichts und war auch an regnerischen Tagen ein gemütlicher Ort zum Entspannen und Spielen. Besonders schön war für unsere Kinder,dass auch Bücher und Spiele da waren. Für uns Erwachsene ist besonders beruhigend, dass Kindersicherheit hier groß geschrieben wird. Besonders gut hat unserer großen Tochter die oberste Etage gefallen, in der sie immer wieder schön gespielt hat.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur empfehlen!Meine Kinder lieben es dort
Ganz tolle Anlage vor allem für Familien mit Kindern, super gepflegt, sehr gute Ausstattung der Ferienhäuser! Nette Mitarbeiter! Das Schwimmbad ist auch sehr sauber, für die kalten Tage super Möglichkeit für die Kinder!