Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stilvoll im Herzen der Stadt
Eine sehr schöne, liebevoll hergerichtete Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Ferienwohnung gern weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Altes Haus, liebevoll restauriert
Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen, wir würden sie bei Bedarf immer wieder buchen. Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen, wir würden sie bei Bedarf immer wieder buchen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütliches Haus mit windgeschütztem Garten!
ein sehr gemütliches und wunderbar eingerichtetes Häuschen, in dem wir uns sofort wohl und zuhause gefühlt haben in ganz zentraler Lage!!!

Mo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geheimtipp
Sehr gemütliche Ferienwohnung, es ist an alles gedacht, auch Bücher und kleine Spiele sind vorhanden. Ganz selten ist eine Ferienwohnung so schön und sauber.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Liebevoll gestaltetes Haus , hilfsbereite Vermieter, viele verschiedene freizeitaktiviitäten möglich, Eisenach bietet als Stadt für Familien gute Bedingungen
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kreatives Wohnen
ein liebevoll saniertes Häuschen in der Altstadt, Zentrum in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen, bzw. im zentrumsnah gelegen,
Hanns-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Haus hält fit.
Die Ferienwohnung erstreckt sich über die drei Etagen des Hauses. Es ist ein mit viel Liebe restaurietes Haus in einem Denkmal-Ensemle in der Altstadt von Eisenach in der Nähe des Marktes. Zwar ist die Infrastruktur sehr gewöhnungsbedürftig; aber das kann man dem Haus und den Gastgebern nicht anlasten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb kommen wir auch gerne wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
eine besondere Familienunterkunft
alles super für Großfamilie mit Kindern! zentral, gemütlich, urig, geschmackvoll. besonders hilfsbereiter, unkomplizierter Vermieter!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gemütliches Ferienhaus im Herzen Eisenachs
Ein gemütliches Ferienhaus, welches für kleinere Gruppen geradezu ideal ist. Der Kamin macht das gemütliche Ambiente perfekt. Auch ist erstaunlich viel Gerät vorhanden, z.B. Geschirrspüler, Wasserkocher usw., sodass man sich um wenig kümmern muss und Zeit hat die Innenstadt zu erkunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Ferienhaus
Ein wunderschönes Ferienhaus, in einer tollen Lage, leider ist das Schlafzimmer ungeheizt und hat gefühlte Kellertemperatur.