Netter und zuvorkommender Service, Haus zum Wohlfü
Das Haus ist sauber und voll ausgestattet, die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Gemütlich eingerichtet, alles zu Fuß zu erreichen was man braucht. Info's für Unternehmungen liegen aus.
Ein sehr schon und sauber Haus in der nahe von gute Restaurants in eine sehr schone Gegend. Wir kommen schon viele Jahren von Holland nach der umgebung von der Mosel und waren bereits 4 x in diesels Haus weil es uns sehr gut gefallt.
Die freistehendes Haus liebevoll eingerichtet hat 2 Schlafzimmer mit 3 Doppelbetten, 2 Wohnzimmer mit Fernseher, ausgestattete Küche. 1 Dusche mit WC und noch ein WC im Erdgeschoss Alles war sehr sauber.
Die Vermieter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Haus liegt ca 6 km von Geirlay Brücke, 23 km von Cochem entfernt.
Ein nettes sehr gepflegtes Ferienhaus.
Leider hat es einen Minuspunkt. Der Garten Fehlt!!! ( Anstatt dem Prakplatz hinter dem Haus hätte man besser Rasen machen können, mit einem kleine Zaun von der Terasse bis zur Garage..)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Haus in einer guten Umgebung!
Es ist ein Gasthaus im Dorf Blankenrath wo mann ein sehr ruhige und gute Aufenthalt haben kann. Das Haus is gumutlich und hat alles wass mann braucht in der Nahe von verschiedene Restaurante. Dabei ist der Gegend sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Ferienhaus kann man nur weiterempfehlen!
Ein Einfamilienhaus in einem kleinen ruhigen Ort ist genau das, was wir für unsere Erholung suchten.
Die Mosel ist nur einige Kilometer weit weg und mit dem Auto schnell zu erreichen.
Das Haus und seine Vermieter waren uns von der ersten Minute angenehm und der erste Eindruck hat bis zuletzt gehalten