Desiree (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage direkt am Achterwasser. Unsere Ferienwohnung war sehr schön, Hunde sind herzlich willkommen und es war auch so gut eingerichtet, wenn die Hunde mal alleine waren keinen Blödsinn anrichten könnten. Parkplätze sind vorm Haus, es gibt einen Fahrstuhl im Haus und Waschmaschinen können gegen einen kleinen Obolus genutzt werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super! Wir kommen wieder
Es war alles super sauber und wir hatten alles was man benötigt 👍👍👍👍👍 Der Verwalter vom Haus war auch sehr nett und freundlich. Es ist ein super tolles Haus !! Auch ist es schön, dass man dort mit Hunden hin kommen kann !!! 👍👍👍 Wenn jemand etwas anderes sagt, der lügt und soll doch nach Rügen oder Sylt fahren !!!! Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr im Oktober wieder 👍👍👍 Danke 🙏😍😍😍👋👋👋👍👍👍👍
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer eine Urlaubsreise wert.
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber, wir waren schon viermal hier und immer sehr zufrieden

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schade, wenn man wieder weg muss
Das "Aquarius" ist ein Schätzchen im Hinterland der oft stark bevölkerten Küste. Am Achterwasser mit traumhaften Blicken auf dasselbe gelegen; nicht zu groß, nicht zu klein; passt sich ein ins Dorf; ist wunderbarer Rückzugsort für aktive, unternehmungslustige Menschen, die auch Ruhe sehr zu schätzen wissen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne.... Sehr zu empfehlen!
Das Haus ist genial gelegen. Direkt im Herzen von Loddin. Zum Achterwasser sind es nur wenige Schritte zu Fuß und zur Ostsee wenige Minuten Autofahrt. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber, modern eingerichtet (inklusive W-LAN) und so ausgestattet, dass es für uns als Familie an nichts fehlte. Der Empfang vom Eigentümer war sehr herzlich, so dass wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr zu empfehlen.
Gerolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hundefreundliches Familienhotel in angenehmer Lage
Hundefreundliches Familienhotel in angenehmer Lage. Der Hundestrand von Kölpin ist mit dem Auto schnell und leicht zu erreichen, die Appartements sind praktisch eingerichtet. Die Umgebung ist für schöne Wanderungen / Spaziergänge bestens geeignet.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stammgäste
Wir sind Stammgäste im Aquarius und können die Anlage nur empfehlen. Kinderstuhl und Kinderbett ist jederzeit zu bekommen und sollte man sonst etwas brauchen, ist Herr Ganzer immer sofort zur Stelle.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zum Empfehlen
Das war leider die schlechteste Ferienwohnung, die wir je hatten. Sämtliche Matratzen waren fleckig, und das kommt nicht durch die Reinigung. In der Küche fehlte so einiges, und das was vorhanden war, war schmuddelig. Im Kühlschrank fehlte ein Gefrierfach sowie auch ein Backofen fehlte. Im Bad überall offene Bohrlöcher und Duschtrennwand war kaputt. Auch war eine vernünftige Temperatur nicht einzustellen, entweder gab's nur heiß oder kalt. WLAN war trotz Beschreibung in der ganzen Wohnung nicht vorhanden. Wenn man…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Haus ist super gelegen,direkt am Achterwasser mit traumhaften Sonnenuntergängen. Sehr ruhige Lage und genau das richtige für Erholungsurlaub.
Lupus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Tage, gerne wieder !
Modernes Haus, ruhige Lage in romantischer Lage zum Achterwasser. Trotz der 15 Apartments im Haus ruhig, die Privatspähre auf den großen Balkonen ist gewährt, man kann sich hier gut zurückziehen und vom Großstadtstress gut erholen. Die Möblierung der Wohnungen (wir waren schon zum dritten Mal dort) sind praktisch und in gutem Zustand.