Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfelung
Der Eindruck ist gut und für den Reisezweck geeignet, leider ist der Hotspot (Internet) nicht mehr Zeitgemäß, der Fernseher ist von schlechter Qualität und die Lademöglichkeit und Unterstellung für E-Bikes ist schlecht-.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Ferienhof,der zum Entspannen einläd.
Wunderschöne Ferienwohnung mit Liebe zum Detail. Alles vorhanden , was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Super gelegen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemütliche Ferienwohnung mit herzlicher Betreuung
Gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Gastfreundschaft des Buchenhofs wird geprägt durch die Herzlichkeit von Lucia.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub. Die Lage des Ortes, als auch unsere wunderschöne Ferienwohnung können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit in den Bergen
Sehr herzlicher Empfang und Betreuung vor Ort. Gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung mit tollem Ausblick in die Bergwelt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnungen
Schöne ruhige Lage. Tolle saubere Wohnungen mit ortsüblichen Inneneinrichtung. Nettes und hilfsbereites Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Sonnen-Urlaubswoche
Es ist alles sehr ordentlich und gepflegt, es wurde viel mit Holz gearbeitet, die Einrichtung ist äußerst liebevoll gestaltet. Die Räume hell und ausreichend groß für unsere Zwecke.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes gepflegtes sauberes Haus Einfach Top
Sehr schöne ruhige Lage,sehr gepflegt und auch sehr sauber, netter und freundlicher Empfang, kostenloser Stellplatz fürs Auto,
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Ferienwohnung
Sehr schön gelegen . Sehr sauber zum rundum wohlfühlen !!!! Mega Aussicht von der Terrasse. Lucia ist mega freundlich und hilfsbereit
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Gegend mit reichlich Möglichkeiten
Schöne, sehr ruhige Lage. Gute Stellmöglichkeit für das Fahrrad. Reichlich Parkplätze. Ausstattung der Wohnung zweckmäßig.