Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ferienwohnung mit schöner Lage und Umgebung.
Der Ferienhof Bührer ist ein super Urlaubsziel. Sind dort alle sehr freundlich und nett. Die Lage des Ferienhofes ist super. Man kann vieles von dort anfahren und zum spazieren gehen ist es dort einfach herrlich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
geeignet für Urlaub mit Kindern
landschaflich schön gelegener Ferienhof, nette Vermieterfamilie.Wir waren mit unseren Enkeln 5 und 9 Jahre in der Ferienwohnung Rosmarin.Gut ausgestattet, sauber und tolle Aussicht vom Balkon. Sehr ruhig innerhalb des Hauses mit insgesamt 3 Ferienwohnungen und Wohnung der Vermieter.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ferien mit meinen Kindern
Ich war hier selbst schon als Kind. Jetzt bin ich mit meinen zwei Töchtern hier gewesen. Es hat den Mädels gut gefallen. Nicht mehr so viele Tiere wie früher aber dafür Pool und genug andere Dinge vorhanden.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub 👍
Wir kommen seit 35 Jahren regelmäßig zu Familie Bührer. Uns gefällt es immer sehr gut! Mit 6 Jahren war ich selbst das erste Mal dort. Unsere Kinder kommen auch gerne wieder, da die viele schöne Spielmöglichkeiten haben ( schöner Spielplatz, Pool) , morgens schauen sie gern nach den Tieren. Die Ferienwohnungen sind modern, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet, sie sind mit einem Aufzug auch barrierefrei zu erreichen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum toller erholsamer Urlaub
Schön gelegenes Ferienhaus. Ferienwohnungen gemütlich eingerichtet und die Küche gut ausgestattet. Sehr nette Gastgeber. Tolle Wellnessanwendungen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
6er im Lotto mit Superzahl
Wer eine Ferienwohnung im Ferienhaus Bührer bucht, hat einen 6 ser im Lotto gezogen und die Superzahl gibt es auch dazu. Beim ankommen lese ich ein schwungvolles " Herzlich Willkommen Frau vom Baur" im Eingangsbereich auf einer Tafel. Hier freut sich jemand über seine Gäste. Dann steht allen Gästen, die ihre Koffer nicht bis unters Dach, 2. Stock, die Treppe hoch schleppen wollen ein Aufzug zur Verfügung, samt Kofferwagen. Was für eine Erleichterung. Einfach grandios! Im Zimmer angekommen stehen auf dem Tisch…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Ferienhof, sehr empfehlenswert.
Die Ferienwohnung war super. Die Wohnung ist schön hell und man hat schöne Ausblicke . Die Anlage ist sehr freundlich aufgemacht und ist für Groß und Klein was dabei. Die Anlage und die Wohnung machen ein super Eindruck. Der Brötchen - und Kuchenservice ist Klasse.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Ferienhof
Rundherum ein wunderschöner Urlaub, top Ferienwohnungen, geschmackvoll eingerichtet, hochwertig ausgestattet, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, Bauernhof und Spielmöglichkeiten super.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Wunderbar gelegene Ferienwohnungen zum Erholen aber auch zum Erleben. Vielfältige Urlaubsmöglichkeiten in der Nähe. Ob wandern, schwimmen, bummeln oder Essen/Weinverköstigung. Alles hervorragend.
Familie Bastke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser perfekter Urlaub
Rund um Urlaub..... die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet. In der Küche fehlt nichts. Der Pool ist toll und für uns war das der perfekte Urlaub. Erholung pur.