Herzlicher Empfang. Ferienwohnung war sauber, gut und geschmackvoll eingerichtet. Küchenausstattung komplett und sehr gut. Wäsche und Getränkeservice vorhanden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Es läßt keine Wünsche offen,ist sehr sauber und ruhig gelegen.Man kommt auch mit den Öffentlichen gut überall hin.Sehr gute Wandermöglichkeiten.Nette Vermieter.
Ruhig gelegene FeWo, Geeignet für 2-3 Personen. Komplett ausgestattet. Einschl. Bettwäsche, Hand- und Geschirrtücher (bei längerem Aufenthalt autom. Handtücherwechsel). Ausgesprochen zuvorkommende Vermieter. Einkaufsmöglichkeit für den tägl. Bedarf in nächster Umgebung ebenso wie ÖPNV.
Die FeWo war optimal für unseren 2-wöchigen Weihnachtsurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Ferienwohnung
Wir hatten die Wohnung "Sternentraum" gebucht und sind von der Wohnung und den Vermietern begeistert. Die Wohnung ist außerordentlich schön, gemütlich und perfekt eingerichtet und gestaltet. Auch die Vermieter sind sehr freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Woche in Breitnau und in dieser Wohnung erlebt.
Die Ferienwohnung im Erdgeschoss ist voll ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Für ausgedehnte Wanderungen sehr gut geeignet. Von Breitnau kann man in alle Richtungen Ziele ansteuern.
Ich war schon mehrere Male im Haus Erika zu Gast und habe mich hier immer wohlgefühlt. Dieses Mal war ich in der Ferienwohnung "Eulenstube". Haus und Wohnung sind Top sauber und mit allem ausgestattet was eine schöne Ferienwohnung ausmacht. Perfekt geeigneter Ausgangsort z. B. für Rad- und Wandertouren nach nah und fern von hier aus. Sehr sympatische Gastgeber. Für mich steht fest dass ich meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringe.
Alles sehr sauber und sehr gut eingerichtet, nette Inhaber, nichts zu bemängeln, es geht nicht besser. Man fühlt sich einfach nur wohl, FW. HEIMATGLÜCK EIN Traum, riesiger Balkon, top Betten, alles 1a