Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Appartments zum Wohlfühlen in netter Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden immer wieder kommen. Die Kinder hatten einen großen Bereich für sich und dazu auch ihr eigenes Bad. Im Wohnbereich hat uns der zusätzliche Wintergarten sehr gut gefallen. Alles war schön und sauber, und zudem hatten wir reichlich Platz. Das familiengeführte Haus mit sehr netten Leuten kann man nur weiter empfehlen.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles, was man braucht - und noch viel mehr!
Ein Rund-Um-Wohlfühl-Programm mit hohem Standard und vielen Möglichkeiten, seine Zeit selbst zu gestalten. Wir haben uns in der sehr (familien)freundlichen Atmosphäre wunderbar wohl gefühlt. Ruhige Lage und trotzdem ist man schnell (am besten mit dem Auto) bei allem Sehenswerten, was die Gegend so zu bieten hat. Die Einrichtung bietet alles, was man zu Hause gewohnt ist und durch liebevolle Details drückt sich eine große Gastfreundlichkeit aus. Unbedingt empfehlenswert!
Uli (Ulrich)(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ehrlich Bewertung 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt sehen uns vieleicht schon nächstest Jahr wieder. Ordentlich sauber die HP gibt den gepflegten Zustand zu 1000 % wieder. Lieben Dank Nicole + Uli