Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Flucht aus dem Alltag mit Suchtpotential
Eine super Wohlfühloase im schönen Örtchen Ruhla mitten im Thüringer Wald. Perfekte Lage für Naturliebhaber und Ruhesuchende. Auszeit vom Alltag mit Wiederholungspotential!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!!
Toll gelegenes Feriendorf. Sehr saubere und neue Häuser. Auch für Kurzurlaube oder längere Aufenthaltefür die Familie toll geeignet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Die Häuser sind sehr schön gestaltet, alles ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Es ist in der Küche alles vorhanden und auch im Bad Seife und Toilettenpapier.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Eine Oase der Ruhe mitten im Grünen und Balsam für die Seele mit vielfältigem Vogelgezwitscher - herrlich! Die Häuser sind modern und zweckmäßig eingerichtet und die kleine Sauna ist echter Luxus.
Riccarda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung der Superlative
Wir haben eine wundervolle Woche in einem der Ferienhäuser verbracht. Unser Haus war ein Traum. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine eigene Sauna und die Regendusche war mega 😍 Wir können die Ferienhaus Lichtung zu mehr als 100 % weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Tausend Dank an alle Menschen dort, die so einen bezaubernden Aufenthalt ermöglichen! Von uns bekommt Ihr 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Wiesbaden(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Ferienhaus mit allem drum und dran.
Die Ferienhaussiedlung Lichtung war ein absoluter Goldfund. Ein kleines Häuschen mit Sauna und Kamin, dem an Ausstattung nichts gefehlt hat. Die Mitarbeiter dort waren auffallend nett und die Umgebung bot mehr als genug Ausflugsziele. Wobei wir total selig waren die Zeit mit saunieren und vor dem Kamin zu verbringen. Eine absolute Empfehlung. Gepflegt, sauber und in Südlage!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Ferienhaus
Eine sehr schöne Ferienanlage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist komplett, wir haben nichts vermisst. Wir kommen gerne wieder. Der kontaktlose Zugang funktioniert problemlos.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrlich entspannter Urlaub ...
Wunderschöne Ferienhäuser in außergewöhnlicher Lage. Absolute Ruhe, unendlich viel grün, sehr gute Ausstattung der Häuser. Modern, sauber und sehr geschmackvoll.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Ruheoase
Ein Traum für Ruhe Suchende .... Die Lage jedes einzelnen Hauses war perfekt. Die Anlage so gut durchdacht, wie es nicht besser hätte sein können.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Location zum Runterkommen :-)
Eine ausgezeichnete Urlaubs Location um so richtig mitten in der Natur vom Alltag runterzukommen!! Die Häuser sind top modern und absolut nach Feng Shui ausgerichtet. Auch nach mehrjährigem Betrieb sind alle Einrichtungen absolut sauber und unbeschädigt. Das Team ist total kundenorientiert und zuvorkommend! In der näheren und weiteren Umgebung gibt es kulturell, sportlich oder einfach nur für Spaß und Erholung jede Menge interessante Ausflugs- oder Event-Ziele. Einfach machen!!!