Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein traumhaftes Wochenende in der Natur
Die Ferienhaus Lichtung ist eine wunderbare Ferienhausanlage, die herrlich mitten im Wald gelegen ist. Die Ferienhäuser sind modern und sauber. Die Lage mitten im Wald ist traumhaft. Hier findet man Ruhe und Erholung vom Alltagsstress. Die Bäder in den Häusern sind richtige kleine Wellnesstempel mit der tollen Sauna und der stimmungsvoll beleuchteten Regendusche. Man kann herrlich spazieren gehen, wandern oder sich einfach nur beim Klang des plätschernden Baches oder der raschelnden Blätter auf der Terrasse…
Annelie(31-35)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Thüringer Wald
Wunderschöne Lage, mitten im Wald an einem Teich und einem Bachlauf. Sehr hochwertige Ausstattung. Perfekte Entspannung in der Sauna.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütlichkeit in wunderschöner Umgebung!
Wir waren einfach nur begeistert! Der Service hat kein bisschen unter dem kontaktlosen Check-In gelitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herrlich zum entspannen.
Das Haus befindet sich in ganz ruhiger Lage im Wald auf einer Lichtung. Vor der Terasse plätschert der Bach. Herrlich zum erholen.
SuSeb(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert, schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage, die Häuser sind bis ins Detail toll durchdacht und angelegt, besonders der helle Wohnraum mit der großen Glasfront. Da sie auch nicht zu eng beieinander stehen, bleibt ausreichend Privatheit. Das Haus mit Sauna ist im wahrsten Sinne des Wortes wärmstens zu empfehlen 😀. Grundsätzlich können wir bestätigen, dass alle Beschreibungen der Homepage exakt so passen und wir empfehlen die Anlage gerne weiter!
Anne(46-50)Deutschland
Idyllisch - Entspannung pur
Hübsch gelegen, sauber, hell und freundlich… Sauna super … weitläufige Anlage, Wanderwege und Rodelberg vor der Haustür
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unvergesslicher Traumurlaub im Herzen Deutschlands
Die Ferienhauslichtung Ruhla ist eine wunderbare, super ausgestattete, stilvolle und gleichzeitig gemütliche kleine Ferienanlage, in der man sich nach 3 Tagen so erholt fühlt wie an anderen Orten erst nach 2 Wochen. An- und Abreise waren kontaktlos aber man fühlte sich trotzdem gut betreut.
Bette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Prima und gerne immer wieder!
wirklich so schön wie auf der Homepage und auf Instagram! Ideal für Menschen, die Natur lieben und auch Kultur mögen, denn so viele Städte mit Geschichte sind in der Nähe. Wunderbar zum Erholen und Entspannen,
Susann (41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Es sind wunderschöne Häuser mit einer guten Ausstattung. Sehr zu empfehlen. Ruhe und Idylle pur. Tolles Areal. Zum qandern Ideal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlige Ruhe in moderner Hütte
Wir wollten einen Kurzurlaub um ein paar Tage den Alltag zu vergessen - und haben den perfekten Ort dafür gefunden. Super gemütlich, super sauber, super ruhig. Genau wie wir es uns vorgestellt haben.