Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt für einen romantischen Urlaub zu Zweit <3
Die Häuser sind unglaublich gemütlich und sehr schön und wertig eingerichtet. Wir hatten sieben sehr schöne Tage und konnten den Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter absolut genießen.
DBJ (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mal wieder eine herrliche Auszeit genossen!
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in der Ferienhaus-Lichtung und fühlen uns dort jedes Mal von neuem extrem wohl. Das Ambiente ist ideal zum Relaxen & Ausspannen, Wandern und Radfahren. Die Natur des Thüringer Walds ist einfach nur herrlich.
Lysann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
wunderschönes Ferienhaus ☀️
Diese Unterkunft kann ich nur weiter empfehlen. Bezaubernde Lage, zum wandern eine schöne Gegend. Personal in der Rezeption sehr herzlich.

Hans- Henning(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Ferienhäuser mitten im Thüringer Wald.
Traumhafte Ferienanlage mitten in Thüringen. Es gibt 40 Häuser für 4 und2 Personen, teilweise mit Sauna. Die Häuser sind top modern ausgestattet, es fehlt an nichts. Fußbodenheizung, moderne Küche, das Haus ist lichtdurchflutet. Sehr sauber und gepflegt. Das Hygienekonzept ist mega. So steht das Haus nach der Endreinigung mindestens 24h leer, so dass sich die Aerosohle absetzen können. Die „Mannschaft“ ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Häuser Ligen idyllisch am…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder, wenn man sich was gönnen will!
Super ruhige Lage, super Ausstattung, es hat an nichts gefehlt, super nettes Team vor Ort, super lecker Essen in der Gastronomie neben an (besser als man auf den ersten Blick denkt).
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Ferienhäuser in toller Umgebung
Gepflegte Ferienhausanlange, sehr ruhig gelegen. Ein Bach fließt durch die Anlage, super für Kinder. Die Ferienhäuser sind modern eingerichtet und super ausgestattet. Der Abstand zwischen den Häusern ist so groß, dass man sich vollkommen ungestört fühlt. Empfehlungen für Ausflugsziele liegen im Ferienhaus aus.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auf den ersten Blick verliebt
Auf den ersten Blick verliebt! Genau wie auf den Bildern abgebildet und beschrieben. Sehr schöne Lage. Das Haus war TOP ausgestattet es hat an nichts gefehlt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Natur pur, tolles Ferienhaus.
Ruhige, idyllische Lage. Ein kleiner Bach fließt durch das Gelände, Spielen erlaubt! Das Ferienhaus ist top ausgestattet und sauber.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder gerne
Die Ferienhäuser sind komfortabel ausgestattet. Wir wollten ein Haus mit Sauna und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ferienhaus Lichtung
Ein liebevoll gestalteter Ort, mit hervorragend eingerichteten Häusern. Herausragenden Service und Herzlichkeit fanden wir vor Ort.