Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein rundum entspannter Kurzurlaub
Eine schöne Ferienanlage , ruhig und wunderbar zum entspannen geeignet. Sauber, praktisch und geschmackvoll eingerichtet.
Lisa(26-30)Deutschland
Ruhiges Ferienhaus mit schöner Sauna
Schöne Ferienwohnungen in der Nähe von Ruhla. Es ist ein Dorf aus Wohnungen, es ist einzigartig, ruhig und modern. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in der Nähe
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ankommen, durchatmen - schöööön!
Obwohl ich jetzt schon einige Male hier war, ist der Zauber ungebrochen. In dieser aus meiner Sicht einmalig schönen Anlage ist die Erholung garantiert! Für Wanderer gibt es unendlich viele Möglichkeiten und der Rennsteig ist vor der Haustür. Wer nicht unbedingt Outdooraktivist ist, kann sich sehr viele schöne Ziele in der näheren und ferneren Umgebung zur Besichtigung wählen. Allerdings sind die Ferienhäuser so schön, dass man sich die Zeit hier auch gut vertreiben kann. Mir geht jedesmal das Herz auf, wenn ich…

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder!!
Super tolle Lage! Sehr viel grün und sehr ruhig gelegen. Ein Bach fließt durch die Anlage. Toll für die Kids. Die Ferienhäuser sind super ausgestattet. Es fehlt nichts! Im Sommer kann man super im Waldfreibad entspannen! Das Restaurant an der Ferienanlage ist ebenfalls empfehlenswert! Empfehlungen für Ausflugsziele liegen im Ferienhaus aus. Alles super erreichbar von der Ferienanlage, ob zu Fuß oder mit dem Auto!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhe und Entspannung mit perfektem Service
Es ist immer wieder fabelhaft in der Ferienhaus Lichtung Urlaub zu machen. Wir sind zum fünften oder sechsten mal als Familie da gewesen und können es uneingeschränkt empfehlen.
Michael und Katharina (46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderschöner Wintertraum in den Bergen. Mit gehobenem Komfort, und einem unverstellten Blick in die Natur des Thüringer Waldes. Der Rennsteig fängt hinter den Häusern an, und innen wartet eine warme Sauna. Erholung pur.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Die hochwertige Ausstattung des Hauses wäre perfekt wenn es einen Backofen anstatt der Microwelle gegeben hätte. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klare Weiterempfehlung,da alles unkompliziert verl
Die Häuschen sind so gemütlich und super sauber!Tolle Lage! Wir waren das 3.Mal hier,und kommen gerne wieder! Schlüsselübergabe und Formalitäten sind unkompliziert,Ankommen -Urlaub!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luxuriöser Urlaub um positiven Sinne.
Eine wunderschöne Anlage mitten in der Natur, mehrere Ferienhäuser . Das Haus ist sehr schön eingerichtet..wir kamen auf Empfehlung..
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschöne Ferienhausanlage im Thüringer Wald
Wunderschöne Ferienhäuser, mit tollem Ausblick auf die Natur. Einige Ferienhäuser bieten eine Sauna. Die Ausstattung der Ferienhäuser hat alles ,was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Häuser sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben eine wunderschöne Terrasse . Nur wenige Meter von der Ferienhausanlage entfernt, befindet sich ein Schwimmbad und einige Wanderwege zum Rennsteig.