Konni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Waldidylle
Es ist traumhaft in dieser wunderschönen Anlage. Das Eichhörnchen hat uns jeden früh besucht. Wir waren schon fünfmal dort, immer in einem anderen "Häuschen". Die Enkel genießen den tollen Abenteuerspielplatz mit viel Sand und Wasser. Alles ist wie in einer großen Familie, nichts empfindet man als fremd. Wieder ein toller, unvergesslicher Urlaub.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellness Haus zum Wohlfühlen
Großartig, geräumig, viel Liebe zum Detail, tolle Ausstattung, wie neu, sehr netter und sympathischer Besitzer der Anlage. Wir werden in naher Zukunft wieder ein Haus buchen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
absolut emphelenswert für Naturfreunde
sehr schöne Anlage, Ferienhäuser stehen nicht zu dicht, viel Ruhe in wunderschöner Natur, überall kleine Bäche, für Kinder ein Traum

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsam und ruhig - genau richtig!
Wir konnten uns sehr gut erholen. Unser Ferienhaus war nicht einsehbar und hatte eine tolle Terrasse. Es war gemütlich und das saunieren war super!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Ferienhaus im Ortsrand von Ruhla
Tolles, großzügiges Ferienhaus in dem wirklich nichts gefehlt hat. und jetzt fehlen noch 70 zeichen damit das in die Wertung eingeht.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zu zweit
Sehr ruhige Anlage in naturnahem Zustand. Gute Ausstattung der Ferienhäuser, inkl. Holz für den Kamin und eigener Sauna. Insgesamt sehr angenehm, wir kommen gerne wieder.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum auspannen und abschalten vom altagsstress supe
Die einzelnen Häuser sind sehr gut von einander getrennt und Man bekommt garnicht mit das noch andere da sind. Die ruhige Lage und die Bäche auf dem Gelände sind super.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
Landschaftlich tolle Lage, perfekt als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Die Häuser haben ausreichend Privatsphäre wenn man nach der Sauna noch auf der Terrasse relaxen will, oder auch nur einen Kaffee oder Wein trinken will. Für kühle Abende gibt’s dann noch den Kamin.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Gepflegt, super Service, gute Ausflugsziele, Wandermöglichkeiten, gute Lage und gute Erreichbarkeit. Es ist empfehlenswert als Paar und auch mit Kindern.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Gute liegt manchmal sehr nahe
Wunderschöne Holzhäuser, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Für Wanderungen der ideale Ausgangspunkt und auch die näheren Städtchen mit den Parkanlagen sollte man nicht verpassen.