Angela(56-60)Deutschland
Ruhe - Entpannung - Wohlfühlen - Genießen -
Eine wunderschöne Anlage mit ganz viel Ruhe, sehr gut ausgestatteten Häusern, gepflegten Ambiente und freundlichen Mitarbeitern -einfach nur ankommen, wohlfühlen, entspannen, genießen und wiederkommen-
Dorit(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien
Wir sind seit 4 Jahren Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Die ganze Anlage ist wunderschön, Tür auf und man steht mitten in der Natur. Unsere Tochter genießt die Freiheit im ganzen Gelände herumzustrolchen und das Trampolin ausgiebig zu nutzen. Wieder haben wir tolle neue Wanderwege und Ausflugsziele entdeckt. Das Team war auch dieses Jahr immer erreichbar/ vor Ort. Vielen lieben Dank.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wunderschöner Erholungsurlaub mitten in der Natur
Wir waren das erste Mal in einem Ferienhaus, sonst fahren wir immer in Hotels, und wir waren begeistert! Die Häuser waren groß und sehr sauber, schön eingerichtet und mitten in der Natur. Besonders schön fand ich die große Glasfront im Wohnzimmer, die einem immer das Gefühl gab, direkt draußen auf der Wiese zu sitzen. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause, so wohl haben sie sich gefühlt! Direkt hinter dem Haus plätscherte ein kleiner Bach, ein sehr beruhigendes Geräusch. Ich war nach dem Aufenthalt…

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unterkunft mit Rückkehrwunsch
moderne hochwertige Einrichtung mit sehr hohen Wellness- und Wohlfühlfaktor, insbes. die Häuser mit eigener Sauna.
Christine(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Thüringer Wald
Ferienhäuser mitten im Grünen, mitten im Wald, mit einer tollen Ausstattung! Ein ganz toller Ausgangspunkt für unseren Familienurlaub.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub in der Natur
Das Ferienhaus war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Geräumig und gemütlich für eine 4-köpfige Familie. Die Ausstattung an Geschirr ist üppig bemessen, sodass nicht jeden Tag gespült werden musste. Die Küche ist klein und praktisch eingerichtet.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gern
Der Ferienpark ist eine Wohlfühloase von der Ankunft bis zur Abfahrt, deshalb haben wir gleich wieder gebucht. Wir freuen uns schon, dort noch eine andere Jahreszeit zu erleben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlambiente im Thüringer Wald
Sehr schöne, sehr gepflegte moderne Häuser in toller Lage. Alles sehr naturnah, sogar die Eichhörnchen wuseln morgens über die Terrasse :o). Super Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Wer Ruhe liebt, wird sich hier definitiv wohl fühlen. Wir kommen auf jedem Fall gerne wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super schön gerne wieder
Sehr schöne und ruhige Lage inmitten eines wunderschönen Waldgebietes, tolle Und hochwertige Ausstattung des Ferienhauses
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlurlaub in Eigenregie
Die Häuser sind hochmodern eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir kommen wieder😊. Die Lage ist ruhig und mitten im Grünen.