Familienurlaub (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die Ferienhaus Lichtung in Ruhla ist Super !!!
Sehr schöne Anlage, sehr ruhige Lage, sehr freundliches Personal, für Kinder sehr große "Sandkiste" ... ...wir haben uns gut erholt !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Immer ein Erlebnis - absolut empfehlenswert!
Ein Ferienhaus, gefühlt mitten im Wald - so stelle ich mir Erholung vor. Das Haus ist groß, sehr schön und hochwertig eingerichtet, mit großer Terrasse. Durch die Glasfront ist man immer mittendrin stat nur dabei!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung garantiert
Wunderschöne Anlage in der man gleich nach Ankunft abschalten kann und sich sofort wohlfühlt. Immer wieder gerne. Das Ferienhaus ist mit fast allem eingerichtet was man benötigt, es fehlt nur ein Herd. Der Rest lässt keine Wünsche offen.

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Herbsturlaub
Wir haben hier die Herbstferien mit unserer Tochter verbracht. Es waren traumhafte Tage in einem tollen Ferienhaus. Hier stimmt einfach alles und sehr hervorzuheben ist das Team des Ferienparks. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles!
Claudia(41-45)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Es ist einfach schön und man fühlt sich sofort sehr wohl. Sauberes und gut ausgestattetes Ferienhaus.
Frank(61-65)Deutschland
Super-Ruhla-Ferien
tolle Ausstattung des Ferienhauses und der Küche - vor allem wegen des Vorhandenseins erster Verbrauchsmittel (Kaffeefilter, Öl und Salz)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aktivurlaub mit toller Entspannungsmöglichkeit.
Es war perfekt für uns, um von dort aus lange Fahrradtouren zu machen. Sehr ruhig und sauber. Wir hatten ein Saunahaus, was sehr schön eingerichtet war. Es hat an Nichts gefehlt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Anlage, ideal zum Entspannen und Wandern
Idyllische Lage im Wald, moderne sehr gute Ausstattung, nettes Personal, gute Lage für Wanderungen und Ausflüge, perfekt zum Entspannen
Frank(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Ankommen -Wohlfühlen-Entspannen.......mehr braucht man eigentlich nicht sagen!!!! Top Unterkunft, freundliches Team, unkomplizierte An- & Abreise, Freizeitmöglichkeiten genügend vorhanden
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super ......... weiter so
Eine tolle Anlage. Wir hatten ein Ferienhaus für 2 Personen inklusive Sauna. Dieses hatte eine gehobene Ausstattung. Es fehlte an Nichts. Corona Hygienekonzept..... ist hier in der höchsten Stufe umgesetzt. Ich kann nur sagen Urlaub und Erholung pur. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.