Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Mehr erhofft, Landschaft schön, sonst aber nichts
Wer Ruhe sucht wird zufrieden sein. Alle anderen sollten woanders hin fahren. Auch keine besonderen Ziele in der Umgebung.
Michael(41-45)Deutschland
Traumhafte Ferienanlage
Ruhige und gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum Rennsteig. Komplett ausgestattete Ferienhäuser bieten alles was man benötigt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolle Woche 9/2020 in der Lichtung verlebt
Super schönes und gepflegtes Ferienhaus in toller Waldlage. Sehr komfortabel, liebevoll und durchdacht eingerichtet. Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Ferienhaus Traum in wunderschöner Umgebung
Wir waren das dritte mal in der Ferienhaus Lichtung und sind wieder begeistert wie ordentlich, sauber und gepflegt die Häuser sind. Fast wie neu! Das Gelände selber wird mit jedem Jahr schöner. Jetzt im Frühsommer blühen überall die Wildblumen - ein Traum! Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen sicher wieder.
Ramy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Lage/Haus
Es war absolut zufriedenstellend. Der Check In / Out war völlig unkompliziert und im Haus war alles da,bwas benötigt wurde. Die ruhige Lage und die Sauna haben für eine intensive Erholung gesorgt.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ruhe, Luxus, Natur und einfach frei sein...
Wir waren nun das zweite mal hier und wir können das Ferienhaus Lichtung zu 100 % empfehlen. Qualität, Sauberkeit, Lokation, Ausstattung, Freundlichkeit, Umgebung und der Ort sind Top. Märchenhafter Wald mit zig Unternehmungsmöglichkeit im Umfeld. Wer ruhigen Urlaub mit Entspannung und Stil verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft
Wir haben uns total verliebt in diese Anlage und diese wundervollen Ferienhäuser. Es fehlte an nichts! Tolle Einrichtung, tolle Aussicht, herrliche Natur. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Lage, tolle Ferienhäuser, super Service!
Tolle Lage mitten in Grünen, Ruhe und Wanderwege direkt ab dem Ferienhaus - dazu ein super Team von Ferienhaus Lichtung. Einfach perfekt - da kommen wir gerne wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Tolles Urlaubsziel
Tolle Lage, sehr idyllisch gelegen. Man kann von dort aus sämtliche Aktivitäten starten. Unser Haus war sehr sauber, die Einrichtung stilvoll und modern. Für Kinder gibt es einen Spielplatz in der Anlage, das Waldbad ist gleich daneben. Die Häuser haben einen guten Abstand zueinander. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Wir kommen gern wieder!
Felix(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schöne Ferienhäuser inmitten der Natur laden zum Entspannen ein. Eine völlig unkomplizierte An- und Abmeldung mit verschiedenen Freizeitangeboten runden einen schönen Urlaub im Thüringer Wald ab. Wir kommen gerne wieder.