Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön.
Für unsere fünfköpfige Familie perfekt. Alles vorhanden, was man braucht, freundlicher Empfang und supergute Luft. :-)
Katrin Becker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Kurzurlaub im Thüringer Wald perfekt.
Wer die Ruhe im Wald und in der Natur sucht, ist in der Ferienhauslichtung in Ruhla genau richtig. Die Häuser sind alle super schön. Neu und es fehlt an nichts. Wir haben uns sofort alle wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöne Auszeit
Eine wirklich sehr schöne Gegend die zur Erholung einlädt. Die Ferienhäuser sind exklusiv ausgestattet und tragen zu einem wirklich erholsamem Urlaub bei.

Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub für Genießer von Ruhe und Natur.
Sehr schön gelegen am Fuße des Rennsteigs. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier bestens aufgehoben. Moderne, saubere und bestens eingerichtete Ferienhäuser. Nettes, kompetentes Personal / Betreiber in der Anlage. Häuser stehen weiträumig voneinander so das man hier die Ruhe in vollen Zügen genießen kann. Waldbad Ruhla inklusive, was will man mehr. Ach ja, wer gern Brötchen zum Frühstück mag wird hier auch nicht zu kurz kommen. Brötchenservice vom Becker liefert täglich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Beste, was ein Ort wie Ruhla bekommen konnte
Die Lage, die Athmosphäre, der Service, die Sauberkeit, die Einrichtung - einfach genial und eine Auszeit pur. VIelen Dank
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Eine sehr gepflegte Anlage. Die Ferienhäuser verfügen über eine sehr hochwertige Ausstattung und man fühlt sich sehr wohl.
DBJ(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller Aufenthalt im Thüringer Wald,
Wunderbare Ferienhausanlage am Rande des Städtchens Ruhla, mitten im Grünen in unmittelbarer Nähe des Rennsteigs gelegen, in direkter Nähe ein schönes Waldfreibad, das kostenlos genutzt werden kann. Wir haben dort einen herrlichen Urlaub verbracht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind jetzt schon das fünfte Jahr da gewesen und wir haben direkt für nächstes Jahr reserviert. Es ist einfach Erholung pur!
Katrin(36-40)Deutschland
Frieden in Mitten der Natur
Wunderbar friedliche Ferienanlage mitten im Wald. Ruhe, Frieden und hoher Comfort. Wir fühlten uns als Familie wohl und hatten jeden Tag ein neues Ausflugsziel oder besuchten das Freibad!
René (46-50)Deutschland
Entschleunigung
Stilvoll eingerichtet, gut ausgestattet, sehr sauber, freundlicher und unkomplizierter Service und Kundenumgang, kinderfreundliche Anlage. Tolle Umgebung, freier Eintritt in schönes Waldbad, absolut entspannend. Wer Entspannung im Grünen sucht, findet sie hier. Wetter muss man selbst mitbringen. Wir kommen wieder.