Brandenburger Ostseekind(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Freizeitmöglichkeiten im schönen Thüringer W
Modern und gemütlich. Alles da was man benötigt. Tolle Fensterfront mit schöner Aussicht auf die Ferienanlage und den Thüringer Wald
Walter(71+)Deutschland
Ein toller Ort für Familienbegegnungen
Waren mit den Familien unserer Kinder dort in 3 Häusern, super! Ideal für die Kinder (2 - 13) und auch für die Erwachsenen.
Norbert(66-70)Deutschland
TOP-Lage und viele ungenutzte Servicepotenziale
attraktive gut ausgestattete und komfortable Ferienhäuser. Für Familien- und Freunde treffen sehr gut geeignet. Parkplatz vor dem Ferienhaus ist angenehm. Ruhe und Wohlfühlen garantiert.

AnM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend und romantisch !
Die modernen Ferienhäuser sind sehr romantisch gelegen und lassen Platz für individuellen Urlaub. Die Ausstattung ist sehr komfortabel, ebenfalls das Zubehör der Terrassen. Von der Ferienhauslichtung kann man sofort loswandern und erreicht in Kürze den schönen Wanderweg "Rennsteig". Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bereits einen weitern Besuch geplant haben !!!
TGM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In Ruhla kehrt die Ruhe rein -- pure Entspannung
Sehr schöne Anlage, ruhig und naturnah, sehr gute Qualität, super Service, perfekt Ausgangslage für Wanderungen/Touren/Freizeitaktivitäten
Sventje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren rundum zufrieden
sehr modernes ferienhaus, großzügig, ruhig, man kann direkt auf den rennsteig gelangen, weimar u. eisemach gut mit dem auto zu erreichen
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Tage in Thüringen
Sehr schöne Anlage mitten im Wald. Die Häuser sind gepflegt, sauber und super ausgestattet. Wie haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie ein Traumurlaub in Schweden!
Für große und kleine Naturliebhaber und -entdecker bestens geeignet. Freundlicher Service, sehr gepflegte Ferienhausanlage.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Kurzurlaub zum Abschalten!!!
Idyllische Ferienhäuser in traumhafter Lage, geschmackvolle Inneneinrichtung. Wanderwege und Schwimmbad vor der Haustür.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Entspannung pur!
Es kommt kein anderes in Frage! Erholung und Entspannung wie man es sich wünscht. Es kommt kein anderes Ziel mehr in Frage. Wir waren bereits 6x dort.