Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung für Kinder & Eltern
Die Häuser sind top und modern ausgestattet, es fehlt an nichts. Auch an Gebrauchsutensilien wie Geschirrspültabs, Mülltüten etc. ist alles vorhanden. Ausreichend Messer, Besteck, Geschirr in sehr gutem Zustand (kennt man sonst ja nicht so von Ferienhäusern :-). Der Brötchenservice ist toll und die Brötchen & Croissants super lecker. Sehr guter und freundlicher Service von den Besitzern. Jeder Wunsch wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt und es wurde immer mitgedacht. Wir waren da, als Schnee kam und konnten von…
Sindy (36-40)Deutschland
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Häuser waren geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Die Anlage sehr ruhig und gepflegt. Die Kinder hatten viel zu entdecken im Wald oder den Bächen im Gelände . Es war traumhaft.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisches Ferienhaus mitten im Thüringer Wald
Beeindruckende Anlage, tolles Haus, großzügiger und lichtdurchfluteter Wohn- und Essbereich. Moderne Ausstattung und Sauna im Haus. Tolle Lage. Terrasse, die nicht von anderen Häusern aus einsehbar ist. Man bekommt wirklich, was die Bilder versprechen. Die Anlage ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben jeden Moment genossen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Paradies
Super ruhige und idyllische Lage, top gepflegter Zustand der Unterkunft und Außenanlagen, super freundliches und hilfsbereites Personal unsere Erwartungen wurden übertroffen
Christiaan(46-50)
Ausgezeichnet!
Sehr schönes, sauberes und modernes Ferienhaus an einem Bach im Wald. Tolles Waldbad direkt am Ferienpark. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
BerlinKind(41-45)Deutschland
wir kommen definitiv wieder
Wer Ruhe sucht wird sie hier finden inmitten unberührter Natur. Auch mit Kindern zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe und Komfort
Wenn Sie Action, Disko, Theater, Kino etc. suchen, sollten Sie einen Bogen um die Lichtung machen. Wenn Sie Ruhe suchen, für den Kopf, das Auge, das Ohr, dann sind Sie hier richtig. Viel Grün um Sie herum, das Sie aufgrund der riesigen Fensterfront aus Ihrem Bungalow heraus genießen können, bequem in einem Ruhesessel zurückgelegt. Um Sie herum eine sehr ansprechende, geschmackvolle, komfortable und nahezu komplette Ausstattung. Wanderwege gehen gleich hinter dem Haus los, bis zum Rennsteig ist es nah. Wir werden…
Martina(31-35)Deutschland
Traumhaft
Das Gesamtpaket lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, umglaublich schöne Ferienhäuser mitten in der Natur
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Anlage, entspannter Urlaub!
Sehr modern eingerichtete Häuser, man fühlt sich wohl. Die Häuser sind mit gutem Abstand voneinander, so dass man seine Privatsphäre hat. Sehr nettes Personal!
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einer der besten, aktivsten + erholsamsten Urlaube
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, ruhige Ferienhaussiedlung mit 26 separaten Häusern am Ortsrand von Ruhla. Der Abstand zwischen den Häusern ist angenehm. Der Ferienort eignet sich hervorragend zum Wandern (ganzjährig). Wir hatten eine tolle Zeit une werden auf jeden Fall wieder kommen. Insofern ist dieses Urlaubsdomizil sehr empfehlenswert.