Nicki-Mimi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zeit zu zweit...Entspannung pur...Natur pur,
Liebes Team Ferienhaus Lichtung, wir hatten eine fabelhafte und entspannte Woche bei euch! Vielen Dank! Ab dem ersten Moment bei Ankunft haben mein Mann und ich, uns bei euch wohlgefühlt. Das Haus ist der absolute Hammer von der Ausstattung bis hin zu dem fantastischen Blick! Die Brötchen waren auch sehr lecker..Top Service!!!.Und nicht zu vergessen die Massage war super gut, soo gut das wir gleich nochmal einen Termin vereinbart haben! Die ausgiebigen Wanderungen mit und ohne Schnee waren sehr imposant! Wir kommen…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartiger Ort mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren nun mittlerweile zum 4. mal in der Ferienhaus Lichtung und werden mit höchster Wahrscheinlichkeit die kommende Wintersaison erneut zu Besuch sein. Die Athmosphäre und Umgebung der Lichtung sind für jeden Wander- oder Sportenthusiasten jeglicher Art eine Erfahrung wert. Wer gern nach seiner Aktivität entspannen möchte, kann dies beispielsweise mit einem hauseigenen Saunagang abschließen. Die Angestellten wissen bestens über die Umgebung bescheid und können mit vielen nützlichen Tips, Anregungen oder aber…
Eckardt(51-55)Deutschland
Erholungsdomiziel mit Wiederholungsgefahr
idylisch gelegen, sehr angenehm und durchdacht eingerichtetet Ferienhäuser mit allem was einen entspannte Erholung benötigt, intergrierte Sauna, hochwwertige Ausstattung an Möbeln und Gerären, große Fensterfläche suggeriert den Aufenthalt im Freien, große Terasse mit Holboden, sehr schön, angenehm und sehr zu empfehlen!

Alexander(41-45)Deutschland
Romantische Zweisamkeit
Die Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Haus mit Kamin und Sauna. Die Lage der Häuser ist auch sehr gut. Man hat einen direkten Zugang zu Wanderruten.
Joschka und Talisa(26-30)Deutschland
Äußerst schöne Ferienanlage!
Wunderschöne und gepflegte Ferienanlage mitten im Grünen! Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen, aber auch den Körper fit zu halten. Das Haus ist mehr als nur mit dem Nötigsten ausgestattet und bietet mit Sauna und Kamin sehr viel Komfort! Es sind reichlich Ausflugsziele in sehr kurzer Zeit problemlos zu erreichen (max. 10 Min. mit dem Auto). Das Personal ist immer freundlich und sehr gut gelaunt! Definitiv für jede Alters- und Reisegruppe zu empfehlen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner erholsamer sowie entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, viel Liebe zum Detail, alles sehr schön angelegt sowie ausgerichtet. Viel Ruhe. Man kann wirklich abschalten sowie runter fahren und den Urlaub genießen. Wir waren in Haus 12 und hinter dem Haus war ein kleiner Bachlauf vor dem Schlafzimmer. Sehr angenehm sowie beruhigend. Vorbehaltslos zu empfehlen. Wir kommen wieder :-)
Silvie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.Wir waren über Silvester dort und haben schöne Tage erlebt. Keine nervige Knallerei an Silvester. Die Häuser sind schön eingerichtet und man fühlt sich einfach wohl und es fehlt an nichts. Wir haben viele Wanderungen unternommen und die Städte Erfurt, Eisenach und Weimar besucht. Das Itüpfelchen wäre noch ein Haus mit Sauna gewesen. Leider waren diese Häuser schon alle belegt.
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung und Erholung pur!
Erholung und Entspannung pur! Service perfekt ohne aufdringlich zu wirken! Möchte man vom Alltagsstress entspannen und keinen Städteurlaub machen, ist dies die richtige Wahl!
Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Die Ferienhaus-Lichtung ist eine sehr schöne, gepflegte Ferienanlage mit Bungalows mit luxuriöser Ausstattung und echt gemütlichem Ambiente im Thüringer Wald. Man kann in ruhiger Umgebung entspannen, wandern und nicht zuletzt befinden sich in der Umgebung attraktive Ausflugsziele. Immer wieder eine Reise wert!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne!
wunderbare Lage, sehr gute Aufteilung der Häuser, sehr gute Ausstattung, einwandfreie Hygiene, freundliche Leitung und evtl. Begleitung in Fragen,m.a.W. ziemlich perfekt!