Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Beste Voraussetzung für Thüringer-Wald-Urlaub
Sehr schönes, sehr gut eingerichtetes Ferienhaus, tolle Lage am Wald, direkter Zugang zum Rennsteig, freundliches Personal in Rezeption, Haustyp mit drei Schlafzimmern ideal für Familien mit Kindern (soll nun leider rückgebaut werden).
Katja(41-45)Deutschland
Zauberwald
Eine sehr schön gelegene Ferienanlage. Alles ist gepflegt und liebevoll ausgestaltet. Eine Ruheoase mit sehr freundlichem Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Naturparadies für Anspruchsvolle!
Es ist sehr schwer die unzähligen wunderschönen Eindrücke unseres Urlaubs in der Ferienhaus-Lichtung in Worte zu fassen. Man muss es einfach selbst erleben! Auch viele Wochen nach unserem Aufenthalt zehren wir noch von diesem unglaublich herzlichen und erholsamen Urlaubsgefühl. Die modernen Häuser, die einwandfreie Sauberkeit, die traumhafte Lage und der familiäre Service verdienen ausschließlich Höchstpunktzahlen. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies! Und für Erholungssuchende ist die Ferienhaus-Lichtung der…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Aktiv und Ruhe - wer die Natur liebt, perfekt
Es gab nichts, was wir vermisst haben. Die perfekte Ruheoase, um aktiv abzuschalten. Das Team ist professionell und kommunikativ. Die Lage traumhaft, die Hütten perfekt. Der Preis ist stattlich, das müssen wir einräumen, aber die Nachfrage ist offenbar so groß, dass er passt. Wir werden auch wiederkommen, denken sogar über Sommerurlaub nach.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Ferienwohnungen in super Lage!
Tolle Ferienwohnungen in toller Lage mit einem sehr freundlichen und immer hilfsbereitem Team. Super wie immer! Wir kommen bestimmt wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Kurzurlaub im Schnee
Superschöne Ferienhäuser, tolle Anlage, alles sehr liebevoll angelegt. An der Rezeption sind wir unglaublich freundlich beraten worden. Wir kommen gern wieder!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier angekommen!
Wir hatten einen sehr netten Empfang. Uns wurde alles mit der nötigen Zeit erklärt. Dafür ersteinmal unseren besonderen Dank! Das perfekte Ferienhaus Nr. 12 für den perfekten Kurzurlaub zum Entspannen. Sehr gut ausgestattetes und sauberes Ferienhaus. Alles drin, Alles drann was man(n) und Frau zum Entspannen benötigt. Sauna ( !!!!! ), Kamin, bequeme Couch, großer Esstisch, Relaxsessel , super breite Betten. Vorallem die Ruhe, nur Ruhe und nichts als Ruhe!!!!********** Entschleunigung vom Alltag ist hier das…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach gut!
Top Ferienhaussiedlung am Waldrand am Rande von Ruhla. Genügt sehr hohen ansprüchen. Top Ausstattung. Es ist einfach gut (meine ich im Sinne von hervorragend).
Viola(46-50)Deutschland
Tolle Häuser in echt entspannter Umgebung
Tolle Häuser in ruhiger Umgebung, Man fühlt sich wohl und kann die Schönheit der Natur ausgiebig auf der Terasse genießen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Berit(41-45)Deutschland
Ruhe und Erholung pur für gestresste Stadtfamilie
Wir haben Ruhe gesucht - und haben absolute Ruhe, Tiefenentspannung und ungestörte Dreisamkeit in einer fantastischen Anlage auf einer Lichtung inmitten des Thüringer Waldes gefunden. Die Weitläufigkeit garantiert ungestörte Privatsphäre.