Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Ferienhäuser direkt am Rennsteig
Super am Rennsteig gelegen. Schöne kleine und weitläufige Feriensidlung. Die Häuser waren sehr liebevoll und modern eingerichtet. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Da wir im Oktober da waren, können wir das Waldbad nicht beurteilen. Einziges Manko war das Satelliten-WLAN (eher langsam).
Claudia (41-45)Deutschland
Tolle Ferienanlage in traumhafter Landschaft
Es war einfach toll, das Haus, die Ausstattung und die Atmosphäre an diesem Ort. Es war sehr sauber und vom ersten Augenblick zum Wohlfühlen.
Tobias und Anika und Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Deluxe!
Zum 3. Mal ein traumhafter Kurzurlaub mit unserer kleinen Tochter! Ruhe pur in einem Traumhaus, in dem es an nichts fehlt!

Sarah(31-35)Deutschland
Oase der Ruhe, kinderfreundlich
Eine grüne Oase der Ruhe, sehr kinderfreundlich. Weitläufiges Gelände mir Spielplatz. Die Ferienhäuser sind sehr gemütlich, gut ausgestattet und hochwertig eingerichtet. Es gibt für Kinder und Erwachsene jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Sehr zum entspannen geeignet. Auch mit Kindern. Top Ausstattung. Freundlicher Empfang. Brötchenservice am Morgen. Wir kommen sicher wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Extraklasse
Wir haben eine Woche Ruhe und Entspannung gesucht, wollten aber trotzdem aktiv sein. Die Ferienhaussiedlung ist traumhaft gelegen. Im Ferienhaus der Extraklasse ist alles da, was den Urlaub unvergessen macht. Der Rennsteig zum ausgiebigem Wandern in alle Richtungen ist nur zwei Kilometer entfernt. So viele Ausflugsmöglichkeiten, die in einer Woche nicht zu bewältigen waren. Rundum eine klare Empfehlung für die "FerienhausLichtung".
Mirjam und Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Überherrlich" September 2018
Die Ferienhauslichtung ist eine großartige Anlage in mitten des Thüringer Waldes. Die modernen und sehr komfortabel eingerichteten Häuser sind innerhalb der Anlage sehr schön gelegen und versprechen dadurch eine hohe Privatsphäre.
Luciane(26-30)Deutschland
Tolles Ferienhaus für Naturfreunde
Tolle Anlage, sehr idyllisch mitten in der Natur gelegen. Sehr schön ruhig. Ferienhaus ist Top ausgestattet. Rezeption sehr freundlich und nett. Preis zwar relativ hoch, aber dafür bekommt man auch etwas geboten!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung pur!
Entspannung pur! Freundlicher Empfang und dann waren die Tage bestimmt von Essen, Sauna und kleinen Wanderungen...uns fehlte nichts.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komfortable Auszeit mitten in der Natur
Wir verbrachten hier 2 schöne Ferienwochen und auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Hier findet jeder was er sucht: ein Abenteuer im Wald, Kultur im Nahe gelegenen Eisenach oder einfach nur Erholung. Wir können die Ferienhaus Lichtung wärmstens weiterempfehlen und kommen auch selbst gerne wieder.