Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eines der besten Ferienhäuser überhaupt!
Fußbodenheizung, Sauna, Kamin, ruhige Lage - für uns perfekt für einen Urlaub mit einem 8-monate alten Kind:-) Das Haus und die Aussicht/Lage sind einfach traumhaft! Super nettes Personal und die Sauberkeit des Hauses war mit keinem anderen Ferienhaus/Ferienwohnung zu vergleichen! Machen Sie weiter so!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Naturliebhaber bestens geeignet!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Gemütliche und sehr schön eingerichtete Ferienhäuser direkt in der Natur.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Herrlich ruhig und Erholung pur
Die Ferienhäuser liegen sehr idyllisch und wunderbar ruhig. Es ist ein Ort zum Entspannen. Man kann wunderbar zur Ruhe kommen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub inmitten grüner Wälder
Wir wollten mit unseren Kindern (4 und 6 Jahre alt) einen ruhigen Natururlaub machen. Deshalb sind wir hierher gefahren und wir sind uns einig, dass das eine super Entscheidung war. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder..
Top Lage und sehr gute qualitative Ausstattung, so wie man sich das wünscht! Viel Ruhe, Auszeit vom Alttag, keine Störende Gäste.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderschönes Traumhaus mitten im Wald!
In wirklich jeder Hinsicht ein Traum. Die Häuser sind nicht nur wunderschön sondern bis ins letzte Detail sehr durchdacht. Obwohl auf dem Gelände eine menge Häuser stehen hat man immer das Gefühl man wäre alleine im Wald.
Jocelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Toll gelegen, sehr ruhig, toller Service. Leider kaum vorhandener Handyempfang und Internet. Sehr zu empfehlen!!! Wir werden wiederkommen...
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub garantiert!
Das perfekte Ferienhaus für den perfekten Urlaub zum Entspannen. Sehr gut ausgestattetes und sauberes Ferienhaus. Alles drin was man zum Leben und Entspannen benötigt. Sauna, Kamin, bequeme Couch, großer Esstisch, Relaxsessel u.v.m.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbare Anlage in Harmonie mit der Natur!
Wunderbare Anlage in Harmonie mit der Natur! Wir konnten uns prima erholen. Es lag sogar Schnee, und wir konnten Langlaufen und Schneewandern. Abends dann Erholung vor dem Kamin und in der Sauna...
Frank(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Super Ferienhausanlage! Sehr nettes und hilfreiches Personal! Top Häuser! Leider war das Schützenhaus zu diesem Zeitpunkt zu, so dass man zum Essen mit dem Auto fahren mußte. Aber ansonsten nur zu empfehlen!