AundH(36-40)Deutschland
winterliche Auszeit
Super Lage mitten im Thüringer Wald! Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Tolles Gelände für die Kinder. Einziger Wermutstropfen: der fehlende Backofen...
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr, sehr erholsam!
Anspruchsvolle Häuser in sehr schöner Umgebung. Kamin und Sauna im Winter. Super Service von der Mannschaft vor Ort. Schlitten standen zur Verfügung, für Feuerholz wurde gesorgt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles wie erwartet
Wir waren 3 Nächte in einem der Ferienhäuser. Alles war genau so, wie im Web beschrieben. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Kaminofen und Sauna wurden jeden Abend benutzt.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
So sieht ein perfektes Ferienhaus aus. Danke!
Kurz mal ausspannen vom Alltag? Ferienhaus Lichtung ist der perfekte Ort dafür. Hier wurde mitgedacht, von Kopf (Sauna) bis Fuß (Fußbodenheizung).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super für kurz mal weg
Der perfekte Ort, um ein paar Tage auszuspannen. Sogar frischer Neuschnee wurde für uns arrangiert ;) Etwas hoch im Preis, aber für 3 Nächte geht das mal.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super tolle Anlage!
* wunderschön gelegen * vollkommene Ruhe * super saubere und komplett durchdachte Häuser, in denen es an nix fehlt *hochwertige Ausstattung
Lala(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Zauberwald
Wir hatten ein wunderschönes, langes Wochenende in einem der 2er Häuschen mit Sauna. Eine tolle Auszeit für Paare oder FreundInnen-Ausflüge!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klare Weiterempfehlung
Tolle Ferienanlage mit Erholungspotenzial. Die Häuser sind sehr modern Eingerichtet und in der Umgebung kann man viel Erleben. Das Personal war überaus freundlich und hat uns viele Ausflugstipps gegeben. Die Ferienhäuser stehen etwas weiter auseinander, sodass man sich gut Erholen kann.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Familienurlaub, bleibt in Erinnerung
Perfekt für unseren Familien Urlaub mit Kindern (7 und 4 Jahre) zum Wandern, Natur erleben und entspannen. Die Kinder können um das Häuschen herum spielen, während die Eltern auf der Terrasse die Landschaft genießen können.
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer empfehlenswert!
Sehr schöne Ferienhäuser mit einer super Ausstattung. Die ruhige Lage, in mitten einer Waldlichtung und einem kleinen Bachlauf, garantiert einen hohen Erholungswert.