Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Idylle im Wald
Bestens ausgestattet är Häuser, mega Lage prima zum Wandern,oder zum relaxen in der Natur, absolut empfehlenswert .Wir kommen wieder!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super entspannend
Sehr schöne Häuser mit schöner ruhiger Waldlage. Vorallem mit Sauna sehr entspannend. Alles super sauber und ordentlich
Berit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Schönes, modernes, gut ausgestattetes Haus. Viele Wanderwege direkt von der Anlage ausgehend.

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer aktive Entspannung sucht, ist hier richtig!
Absolut traumhaft ruhig, perfekt zum Abschalten und um Zeit mit den Liebsten zu verbringen. Wandern, Sauna und gemeinsam Entspannen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum im Thüringer Wald
Ein absoluter Traum im Thüringer Wald, komfortabel ausgestattet mit Sauna und großem Bad, mitten in der wunderschönen Natur! Perfekt zum Wandern und Relaxen ..., wir waren schon zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal da ;-) Sehr gerne vergeben wir 6 Sterne :-)
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Empfehlung, wenn man es sich leisten kann!
Sehr schöne, ruhige Ferienhausanlage in unmittelbarer Nähe zum Rennsteig, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Alles super gepflegt und sehr sauber. Die Häuser sind modern, komfortabel und großzügig ausgestattet, mit allem was man braucht, nach Wahl auch mit Sauna, die wir sehr genossen haben. Sehr schöne Terrasse zum Entspannen und Genießen, mit Holzkohlegrill für die echte Thüringer Bratwurst! Der Abstand der einzelnen Häuser ist sehr großzügig, so dass die Privatsphäre gewährleistet ist. Sehr freundlicher…
Silka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness Wochenende mit Freundinen
Es ist traumhaft schön hier! - ruhige Lage. -Das Haus ist der absolute Hammer, wir habe noch nie, so ein Sauberes und toll eingerichtetes Ferienhaus,bzw Hotel gesehen. -Die Möbel sind sehr hochwertig. Wir haben hier ein verlängertes Mädelswochenende verbracht und waren alle sehr begeistert!!! Wir kommen sehr gern wieder 😀
Dani(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in einem Top Ferienhaus
Wunderbare ruhige Lage im Wald mit genügend Abstand zwischen den Häusern. Die Häuser sind sehr gepflegt und sauber. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Wellnes Urlaub für zwei🥰
Ein traumhafter Ort der Ruhe und ideal zum Aus- und Entspannen! Hier wird wirklich an alles gedacht, was man sich von einem Ferienhaus wünscht. Ankommen, genießen und die Seele baumeln lassen. Zu jeder Jahreszeit reizvoll aber den Aufenthalt im Herbst haben wir besonders genossen. Wir werden bald wieder kommen. Weiter so und Danke für alles. VG ARK aus Augsburg
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend
Sehr gute ruhige Lage. Perfekt 👌 Topp Ausstattung. Alles da was man braucht 👍 Komfortable Einrichtung. Gemütlich ☺️ und Praktisch 👍 Einfach hervorragend 👍👍👍