BARBARA (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Erholung für aktive und auch für "Faule"!
Wir waren eine Woche in der Ferienhaus Lichtung und es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Häuser sind sehr modern, wertig und schön eingerichtet. Der Service und die Freundlichkeit der Vermieter ist unübertroffen. Die Ruhe, die schöne Umgebung, die Sauna im Haus haben zum großen Erholungseffekt beigetragen. Super ist auch das Konzept für Nachhaltigkeit. Wir haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiedersehen macht Freude
Wir waren Pfingsten zum ersten Mal da und hatten ein Vier-Personen-Haus mit Sauna gebucht. Wunderschön gelegen und perfekt ausgestattet! Ein besonderes Lob an den tollen und freundlichen Service! Wir kommen gleich im Sommer wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles vorhanden, was man für die Ferien braucht.
Hier in dieser Ferienanlage trifft sich in überlegter Weise die Natur mit dem Urlauber. Die wie ein Park gestaltete Anlage lädt zum Entspannen auf der Terrasse ein. Wem es am Abend zu kühl wird, genießt den Komfort der Häuser.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wald pur
Ein tolles Haus das keine Wünsche offen lässt,ausser die schlechte Netzkapazität. Schöne Ausflugsmöglichkeiten für eine Woche.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Tolle Ferienanlage mit top ausgestatteten und modernen Häusern. Die Mitarbeiter_innen sind freundlich und hilfsbereit.
Markus(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach WOW! Modernes Haus trifft Idylle!
Es waren einfach bezaubernde Tage zum Entspannen! Service und Haus waren Top! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auch nicht besser möglich! 1 mit Stern für den Privatsternekoch Frauenberger! Wir buchten Ihn für ein 3-Gänge-Menü und waren hin und weg!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhig gelegen und toll ausgestattet
Tolle Lage im Wald, schön angelegte Anlage, tolle Ausstattung in den Häusern, viel zu sehen für (v.a. kleinere) Kinder in der näheren Umgebung. Tolles Wanderwegenetz direkt nebenan, Eisenach in 20 min mit dem Fahrzeug erreichbar.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im Thüringer Wald mit Familie, ein Traum!
Die Ferienhäuser sind perfekt in die Landschaft eingebettet. Viel Natur und doch Komfort. Wanderwege direkt vom Ferienhaus und ein schönes kleines Freibad in der Nachbarschaft (Eintritt ist im Reisepreis enthalten).
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Bereits bei der Buchung läuft alles entspannt und freundlich. Unser Ferienhaus hatte ausreichend Abstand zu den anderen Häusern. Sehr gute Ausstattung. Sehr sauber. Sehr freundliche Ansprache. Spannende Ziele in der Umgebung.
Thomas(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ganz wunderbare Anlage, sehr weitläufig und deshalb ruhig, mit sehr schönen Häusern. Wunderbar designt und sehr gut ausgestattet. Das Ganze mitten im Wald und gleich neben dem Waldbad. Nur zu empfehlen!