Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Winterkurzurlaub Ende Februar!
Der Urlaub in der Ferienhaus Lichtung war perfekt. Es war noch toller als wir es uns vorgestellt haben. Die Ferienhausanlage und die Umgebung waren idyllisch und ideal gelegen, um auszuspannen. Das Ferienhaus selbst war wunderbar eingerichtet sodass alle unsere Bedürfnisse gut erfüllt wurden. Die Sauna war ein Highlight, genau wie der Panoramablick aus dem gemütlichen Drehsessel im Wohnzimmer. Wir haben hier schöne Tage genossen und insbesondere die gemütlichen Abende in der Sauna und vorm Kamin. Vielen Dank an…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Super!
Wir waren in einem 2 Personen Haus mit Sauna- alles ist genauso wie auf den Fotos, die Sauna ist sehr groß und einwandfrei. Auch ist die Sauberkeit des Hauses wirklich erste Klasse, genauso wie die Ausstattung. Ein wenig schade fand ich, dass es keine Handtuch Heizung gibt- das ist mit duschen nach dem saunieren etwas blöde, aber sicher keinen Punktabzug wert. Die Küchenausstattung ist auch erste Klasse& für die Selbstverpflegung mehr als ausreichend. Die Integrierung des Wohn-Ess-Küchenbereiches mit den…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafte Häuser inmitten der Natur
Unser Kurz-Urlaub im Thüringer Wald war dank dieses wunderschön eingerichteten Ferienhaus einfach traumhaft. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, wir haben uns super-wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Ferienhaus Lichtung ist allen zu empfehlen, die in schöner Natur entspannen wollen und dabei nicht auf Komfort verzichten wollen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Wir sind als Familie verreist und haben uns das Ferienhaus mit einer befreundeten Familie geteilt. Das Haus ist sehr schön, sehr sauber und toll gelegen. Gute Lage zu vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit, vieles kann ausgeliehen werden.
Christine(31-35)Deutschland
Zauberhaft
Wir waren selten von einem Ferienhaus so begeistert wie in der Feirensiedlung Lichtung. Das Ambiente und die Umgebung, die Ruhe und Ungestörtheit, alles lädt zum Erholen ein. Wir haben 5 tolle Tage im Ferienpark verbracht. Maßgeblich haben dazu die tolle Architektur des Hauses, die Sauna und natürlich das Winterwetter beigetragen. Der Rodelhang und auch die Loipen in unmittelbarer Nähe sind sehr zu empfehlen. Kurzum, vorbehaltlos weiterzuempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Manuela(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Wir haben 5 Tage in einem der tollen Ferienhäuser verbracht. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im Sommer schon wieder kommen. Unser Haus war sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet und die Aussicht aus der Glasfront in die Schneelandschaft war ein Traum. in dem Haus hat nichts gefehlt und die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren also rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten (bereits gebuchten) Urlaub im Ferienhaus Lichtung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsame Urlaubstage
Sehr schöne familienfreundliche Ferienanlage mit Wohlfühlcharakter. Häuser modern und liebevoll eingerichtet. Die Anlage besticht besonders durch ihre ruhige, naturnahe Lage. Man blickt in eine unverbaute Natur. Einfach zu empfehlen für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Sehr freundliche Gastgeber.
Helene(19-25)Deutschland
Wunderschöner Ferienhauspark
Der Ferienhauspark ist wunderschön und bietet neben ausgesprochen gut eingerichteten Häusern eine sehr schöne Lage und super Service. Auch für Familien mit Kindern sind die Häuser geeignet und neben viel Raum im Haus zum Spielen befinden sich auch in direkter Nähe ein Freibad, ein Rodelhang und ein Spielplatz. Wir würden jederzeit wieder gerne unseren Urlaub in einem der Häuser verbringen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ferienidyll - Wohlfühlen vorprogrammiert
Ein Geheimtipp, der sicher schon bald keiner mehr sein wird. Moderne, komfortable Ferienhäuser mitten in der Natur. Wohlfühlen vorprogrammiert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben gleich noch einmal gebucht
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption beraten und unterstützen bei der Planung der Wanderrouten, geben Ausflugstipps oder weisen den Weg zu typischen thüringer Produkten. Am Abend kann man vor dem Kaminfeuer oder in der Sauna entspannen - was will man mehr.