Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine ganz besonders empfehlenswerte Unterkunft!
Wir können uns den Vorgängern einfach nur anschließen - ein sehr schönes, individuell gestaltetes Haus mit viel LIebe zum Detail. Es ist alles da, was man als Familie braucht - viele Spielsachen, Bücher, gut ausgestattete Küchenzeile, jede Menge Wasch- und Duschartikel im Bad, Platz ... Besonders herzvorzuheben ist die Vermieterin Frau H., die uns mit einem Begrüßungskaffee empfangen hat, stets viele Vorschläge mit Ausflugsmöglichkeiten hatte und uns sehr herzlich beherbergt hat. Wir kommen gerne wieder und können…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne. Hier fühlt man sich wohl :-)
Wir können das Ferienhaus zu 100% weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Familie, die Gemütlichkeit und Gastlichkeit haben uns sehr gut gefallen. Mit dem Bus oder Radl ist man schnell in Garmisch.
Joachim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Habe mich sehr wohlgefühlt
Aus meiner Sicht kann ich das Haus der Familie H. uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr schön gelegen mit einer (bei gutem Wetter) wundervollen Aussicht auf Zug- und Albspitze gibt es in dem Haus eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war sehr gut und die schön eingerichteten Zimmer sehr sauber. Der nächste Bahnhof liegt nicht weit entfernt, an dem man persönlich abgeholt wird. Auch die Besitzer des Hauses sind sehr nett und hilfsbereit, weswegen ich mich sehr wohlgefühlt habe.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familienfreundlich, sauber, gute Ausstattung!
Der Aufenthalt während der gesamten Woche war, duch das aufmerksame und freundliche Verhalten der Vermieter sehr angenehm und informativ. Durch den von uns gewählten Ski - Langlauf zur sportlichen Betätigung waren die vielen Möglichkeiten an Loipen,ihr guter Zustand und die herrliche Lage beeindruckend. Auch für Familien mit Kinder ist dieses Haus bestens ausgestattet. Fazit: Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Beate(46-50)Deutschland
Schönes Ferienhaus auf Wunsch mit Frühstück
Sehr freundliche Vermieterin. Mit viel Liebe eingerichtetes Ferienhäuschen mit der Möglichkeit ein abwechslungsreiches Frühstück serviert zu bekommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr schönes Ferienhaus und sehr nette Familie
Sehr nette Gastfamilie schönes sauberes Ferienhaus reichhaltiges Frühstück gute Verkehrsanbindung nach Garmisch
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur!
Wir können Frau H. Ferienwohnung sehr weiterempfelen. Der Service war super und man hat sich von Anfang an willkommen und wie zu Hause gefühlt. Das Einzige was gefehlt hat, war ein Raum zum Abstellen und Trocknen der Ski und den dazugehörigen Schuhen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Garmisch - ein zweites Zuhause: Familienurlaub
Ein weiterer Besuch in Garmisch. Diesmal mit meiner 5 Monate alten Tochter. Die Ferienwohnung ist auf Nachfrage komplett für den Baby-/ Kleinkinderbedarf ausgestattet (Gästebettchen, Windelauflage, Fläschchenwärmer, Kinderwagen, Kraxe....). Zur An- und Abreise wurden wir vom Bhf abgeholt bzw. wieder hingebracht. Schön war auch der Ausflug zum nahegelegenen Schwimmbad. Gerade auch zur Weihachtszeit und Geschenkeshopping bietet Garmisch viele Möglichkeiten. Kleine Märkte innerorts laden zu einem warmen Umtrunk…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wirklich empfehlenswert!
Schöne Ferienwohnung, in der man sich sofort wohl fühlt! Sehr freundlicher Empfang und tolle Aussicht aus dem Fenster!
Silke(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
Gemütliche Unterkunft mit freundlicher und familiärer Bewirtung. Es ist alles Notwendige vorhanden, inkl. Waschmaschine. Das Frühstück ist sehr lecker. Alles sehr kinderfreundlich.