Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fahrradurlaub an der Mosel
Wir hatten eine wirklich schöne, modern ausgestattete Ferienwohnung, sehr sauber in absolut ruhiger Lage. Erden ist ein idealer Ausgangsort für kleinere und größere Fahrradtouren in die Umgebung. Dabi haben uns die Ausflugstipps unserer sehr netten Gastgeberin hatte an viele schöne Flecke entlang der Mosel geführt und unseren Aufenthalt zu einem runden und erholsamen Urlaub gemacht.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhe-Oase an der Mosel
Ein idealer Ort für Stressgeplagte, Ruhesuchende, Mosel- und Weinliebhaber. Nach einem herzlichen Empfang durch die Vermieterin erwartete uns eine modern eingerichtete und mit allem Notwendigen ausgestattete Wohnung in äußerst ruhiger Lage. Ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge und viele Empfehlungen zu guter Gastronomie und sehenswerten Orten von der Vermieterin.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Komfortabel und ruhig an der Mosel
Das Haus ist sehr ruhig gelegen im historischen Kern von Erden. Die Wohnung ist mit viel Liebe sehr wohnlich eingerichtet. An der Einrichtung haben wir nichts vermisst. Die Ausflugsziele an der mittleren Mosel sind von dort sehr gut zu erreichen. Die Vermieterin ist sehr gut vertraut mit der Umgebung und kann viele interessante Informationen für Ausflüge geben. Es war für uns der ideale Platz für unseren Urlaub an der Mosel.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Eine tolle Basis für einen gelungenen Moselurlaub!
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub genossen und uns pudelwohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Wohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Gerne kommen wir wieder !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhige Lage
Schöne Wohnung, in einer absolu ruhigen Lage, man hat nachts das gefühl das man eventuel Taub geworden ist, weil wirklich draußen nichts zu hören ist. Für ruhe suchende absolut zu empfehlen.
Inge & Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die Mosel, immer eine Reise wert...
Wir denken gerne an die schöne Zeit an der Mosel zurück. Die neu und gut ausgestattete Ferienwohnung liegt ideal für nähere und weitere Ausflüge in der Region. Ein besonderes Schmankerl war unter anderem das Harley Davidson - Treffen in Ürzig. Wir können dieses Haus nur empfehlen und wünschen allen, welche künftig dort verweilen einen angenehmen Aufenthalt. Inge & Willi
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub an der Mosel
Wir hatten mit unserer Familie einen wunderbaren Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder! Frau Sch. ist eine tolle Gastgeberin und weiß sehr gut über die unterschiedlichsten Freizeitmöglichkeiten in der nahen und fernen Umgebung Bescheid; ihre Tipps waren immer Volltreffer!