Sehr freundlicher Empfang. Stets bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Das mitgebuchte Frühstück war bombastisch.
Unsere Fahrräder waren bestens untergebracht. Ein idealer Standort um Usedom per Rad zu entdecken.
Hervorragend geführtes Haus. Frühstück wie im 4-5 Sterne Hotel. Zimmer freundlich, gepflegt und sehr großzügig. Beratung für Ausflüge sehr kompetent. Strandnah gelegen. Fahrräder im sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Ausflüge und Erkundungen von Usedom und Umgebung empfehlenswert.
Alles im Allen ein gelungener Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen. Hoffentlich buchen nicht zu viele Leute, so dass für mich auch noch Termine frei sind.
Schöne große Wohnung mit kleiner Kochnische! Völlig ausreichend und nett eingerichtet. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Die Entfernung zum Strand wird mit 350 m beschrieben. Es sind aber mit Sicherheit 700 m. Für uns nicht weiter tragisch!
Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt, da um die Ecke 2 Bäcker sind und ein Edeka der auch Sonntag geöffnet hat.
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Service mit tollen Mitarbeitern
Sehr guer Service durch die Mitarbeiter. Z.B. wurde beim Frühdstück den Gästen ihre persönliche Frühstückseivariante seperat zubereitet. Da Radlerzimmer entsprach überdurchscnittlich dem Preis-Leistungsverhätniss.
Wir waren 12 Tage hier und waren sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet.
Ruhige Lage, doch man ist schnell am Strand und im Ort.
Es gibt keine Kochgelegenheit. War aber in der Beschreibung angekündigt.
Aber Kaffee kochen und heißes Wasser bereiten geht. Kühlschrank ist vorhanden.
Gute Dämmung, man hört kaum Geräusche aus anderen Zimmern.
Wir waren in der Frühstückspension Vratny am Maiglöckchenberg 3. Super moderne großzügige und sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, große Balkons oder Terrassen, nettes Personal und ca. 300m zum feinen Sandstrand. Alles perfekt.