Wir waren zum zweiten Mal hier. Die Ferienwohnung hat uns auch dieses Mal wieder sehr gefallen. Der Komfort und die Einrichtung sind wirklich top. Es ist eine der besten Ferienwohnungen die wir je erlebt haben. Wir möchten uns auch für das frühe und ausgezeichnete Frühstück (trotz Wochenende) bedanken.
Falls es uns nochmal in die Gegend verschlägt, werden wir diese Unterkunft wieder wählen. Wir waren sehr zufrieden und können die Ferienwohnung wirklich weiter empfehlen.
Die Ferienwohnungen am Trift glänzen durch die komfortable Einrichtung sowie die klinische Sauberkeit der Apartments. Hinzukommend sticht die Inhaberin durch ihr couragiertes und freundliches Engagement heraus.
Ein Insider den ich jederzeit empfehlen würde!
Unser Fazit kann nur positiv in jeder Hinsicht ausfallen. Wir waren von Anfang an sehr freudig von allem angetan. Als wir uns verabschiedeten, sagte ich, wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Aber dann für länger!!
Der Aufenthalt im Ferienhof ist jedes mal ein erholsamer Urlaub. In der Nähe befindet sich die Therme und auch der See und andere Ausflugsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. DIe Betreuung durch die Gastgeberin ist wirklich freundlich und sehr familiär. Das Frühstück ist reichhaltig und der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Die Ausstattung des Appartment (Schwalbennest) ist top, das Frühstück im Appartment ist spitze und die Lage des Appartments ist in sehr guter ruhiger Lage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einladung zum Verweilen.
Die Einrichtung verführt zum Wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Noch schöner wäre der Eindruck, wenn die Spinnweben am Eingang zu Haus 2 sowie am Glasvorbau der Rezeption beseitigt würden.
Kleines, feines Appartementhaus mit viel persönlichem Service und einer ausgezeichneten Einrichtung !
Der Gast wird mit einem herrlichen Frühstück verwöhnt im Wintergarten oder auf Wunsch auch im Appartement.
Ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Es ist alles sehr liebevoll und herzlich gemacht
und bei dieser Ruhe entspannt man gleich nochmal soviel. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet
und wer die Natur sucht ist dort bestens aufgehoben. Berlin ist nicht weit weg und so kann man sich auch
in das Stadtleben stürzen. Wer Urlaub in Deutschland machen möchte, hat dort eine super Ort gefunden.