Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhige und sehr familienfreundliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Wunderberg war geräumig, liebevoll eingerichtet (mit sehr neuem Mobiliar) und vor allem sehr sauber! Für unser kleines Kind wurde alles (wirklich alles...) bereitgestellt- Bettchen mit Bettdecke, Hochstuhl, Töpchen und Kinder-WC-Sitz,... Die Gastgeber sind immer freundlich gewesen und unsere Tochter erzählt immer noch von Herrn Kühne, und wie sie mit ihm die Schafe, Pferdchen und die Ziege von den Weiden geholt hat (das allabendliche Highlight für unsere Kleine). Ansonsten ist die Lage ruhig und…
hummel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ruhige und idylische lage
Es ist eine super Unterkunft mit ausreichend Platz. Für Kinder gibt es einen schönen Spielgarten. Wir konnten beim Apfelsaft herstellen zuschauen und unsere Kleine durfte die Tiere mit von der Weide holen. Ein gelungener Urlaub!
Sharon und Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Unterkunft für einen Kurzurlaub
Die FeWo 'Am Wunderberg' ist geräumig, sauber und gut eingerichtet. Für Kinder gibt es viel Spielzeug und ein eigenes, kleines Zimmer. Morgens und Abends kann man die Tiere auf die Wiesen bringen, leider war kein Ponnyreiten während unserer Zeit möglich.

Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöne Ferienwohnung, modern eingerichtet, die Aussenanlage mit viel Liebe gestaltet und gepflegt. sehr nette Vermieter, sehr kinderfreundlich (Spielplatz auf dem Hof, Pony's, Schafe etc.) Wir werden den Ferienhof "Am Wunderberg " definitiv wieder besuchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.
Die Ferienwohnung liegt zwischen Harz und Eichsfeld, da kann man viel unternehmen und ansehen. Die Wohnung ist gut ausgestattet und die Vermieter sehr nett und hilfsbereit.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut tolle Unterkunft
Sehr familienfreundlich, auch sehr gepflegt und auch sehr viele Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung. Wir würden jederzeit gern dort wieder Urlaub machen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für Familien mit kleinen Kindern!
Familiäre und freundliche Atmosphäre, schöne Spielmöglichkeiten für Kinder und lauschige Plätzchen im Garten. Kaninchen, Schafe und Ponys zum Anfassen, ruhige Umgebung. In der Wohnung findet man alles, was man braucht. Liebvoll zubereitetes Frühstück. Hilfsbereite und freundliche Gastgeber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehelenswerte Ferienwohnungen
Seit mehr als 10 Jahren nutzen wir ein bis zweimal jährlich die Ferienwohnungen und kommen immer wieder gerne hierher - weil es einfach immer super ist. Besonders hervorzuheben sind die Herbergseltern die immer versuchen, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen, die die Ferienwohnungen liebevoll ausstatten, gestalten und dekorieren. Die Ferienwohnungen sind insbesondere für Familien mit Kind/Kindern geeignet, da kleiner Spielplatz, Spiele und Spielzeug in den Wohnungen sowie Tiere (Schaf, Ziege, Pony, Kaninchen) zum…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine Unterkunft mit Charme und Herz
Unser persönliches Highlight: war einfach alles, angefangen von der sehr schönen Unterkunft, über den sehr netten Umgang der Gastgeber und die süßen Tiere. Hier hat einfach alles gepasst. Wir können den Ferienhof "Am Wunderberg" wärmsten Herzens empfehlen und kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Landurlaub für Familien
Kleiner, gemütlicher Feienhof mit sehr gut ausgestatten Fewos. Ideal und liebevoll insbesondere für (kleinere) Kinder eingerichtet mit vielen Spielsachen. Schöne Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten und Tiere zum Anfassen. Der ruhige Landurlaub kann gut mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung kombiniert werden. Ein Bäcker befindet sich direkt neben dem Hof. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden herzlich aufgenommnen.