Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien eine absolut zu empfehlende Adresse!!
Auf dem Ferienhof gibt es 3 Ferienwohnungen, wobei wir die Ferienwohnung für 8 Personen im oberen Stockwerk gemietet hatten. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber! In der Wohnung ist kein Internetzugang vorhanden. Falls man Internet benötigt, müsste man einen D1-Stick mitbringen. Wir waren jetzt schon zweimal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auch im Herbst zu empfehlen
Der Hof liegt wirklich inmitten von Apfelplantagen, aber mit dem Auto kann man in kurzer Zeit viele Ausflugsziele (fuer Eltern und Kinder) erreichen. Unsere Mädels fanden alles Super - die Gokarts, die Kaninchen, Kater Tom und Lukas und Moritz zum Reiten, ach ja, und die Hunde...... auch die Wohnung (wir hatten die große) war toll, Super sauber, alles vorhanden, und dann das Riesenbett! Absolut zu empfehlen! Ach ja, nicht zu vergessen die sehr netten Vermieter und die sehr leckere Marmelade :-)
Tilo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Wir fanden unseren Urlaub auf dem Bauernhof einfach toll. Die Ferienwohnung war voll auf die Bedürfnisse einer Familie mit Kleinkind abgestimmt. Den großen Spielplatz fand unser Sohn auch toll. In der Nähe vom Ferienhof gab es auch viele Ausflugziele, die wir auch rege genutzt haben. Langeweile kam hier also nie auf.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschön.
Top eingerichtete wohnungen,alles sehr sauber.Fam.Amann.ist super freundlich u.nett.Man kann sehr viel auf dem Hof machen,wie z.b.toll spielen,mit verschiedenen Cars fahren,Trampolin springen,grillen usw.Vorallem haben es meiner Tochter die Pferde,Hunde,Hasen u.die katze angetan. Rundum,wir haben uns hier sehr wohl gefühlt u.erholt.Irgendwann kommen wir wieder,nachdem mein kind schon nicht wegwollte.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Ferienwohnung, total empfehlenswert!
Sehr schöne saubere Ferienwohnung, die sehr zentral zu den Ausflugszielen liegt. Tolle Spielplatz und Fuhrpark im Hof und natürlich das absolute Highlight, das Ponyreiten!!!!! Wir hätten dort wirklich eine super schöne und entspannte Zeit und kommen auch gerne wieder. Auf diesem Weg auch nochmal ein herzliches Dankeschön an die sehr netten und herzlichen Vermieter!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ferien mit Zwillingen Ferienhof Amann - Juni 2015
Super toll! Unser Sohn (6) wollte nicht wieder weg und wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Sehr sehr saubere Ferienwohnung, sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Vermieter. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Tolles Spielangebot für Kinder! Die Lage ist mitten in der Apfelbaumlandschaft, man benötigt daher sicherlich ein Auto oder gute Fahrräder. Aber man ist schnell in Friedrichshafen, Ravensburg und die Landschaft ist einfach wunderschön usw. Anti-Mückenspray ist vielleicht hilfreich in der Bodensee…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder! Für Familien ein MUSS!
Ich habe schon lange nicht mehr eine so saubere und zweckmäßig eingerichtete FeWo gesehen. Ruck Zuck waren unsere Sachen verstaut, nichts stand rum. Das Wohnzimmer bot viel Platz für unsere kleine 7 Monate alte Tochter, die gerade zu krabbeln begann. Der Fuhrpark bietet Spaß für groß und klein. Unsere große 3jährige Tochter schwärmt immer noch vom Pony reiten. Jederzeit wurde von allen Mitglieder der Vermieterfamilie unsere Fragen beantwortet. Ein sehr schöner Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige Lage als Ausgangspunkt für Tagestouren
Viel Freiraum für die Kinder, somit Erholung für alle. Ausflugsziele für jedes Alter sind in kurzer Entfernung zu erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolle Ausstattung, super saubere Wohnung
tolle Ausstattung, sehr sauber, es fehlte an nichts, sehr nette Gastgeber, schöner Hof , reichhaltiger Fuhrpark und Spielgeräte.....haben uns rundum wohlgefühlt...
Lulu(31-35)Deutschland
Super!
Sehr nette Menschen dort. Immer hilfsbereit und freundlich. Wirklich alles da was Kinderherzen höher schlagen lässt topp!!! Wir kommen gerne wieder!