Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut Top, ohne wenn und aber
Sehr liebevoll gestaltet mit ganz herzlichen Besitzern. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist sauber, sehr ruhig trotz der Straße. Ich hatte einen Balkon und konnte entspannt draussen sitzen mit herrlichem Blick auf die Weinberge. Absolut zu empfehlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein zweites Zuhause!
Schönes, familiengeführtes Haus am Rande der Weinberge gelegen mit Blick auf den Bodensee und die Alpen. Moderne, liebevoll eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen, teilweise sogar barrierefrei. Sehr herzliche Betreuung durch die Gastgeber und ihr gesamtes Team.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und sofort wohlfühlen – jederzeit wieder
Zum wiederholten (und nicht zum letzten) Mal waren wir zu Gast im Ferienhof Berger in Hagnau am Bodensee. Wie bei unseren vorausgegangenen Aufenthalten habe wir uns wieder sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. Das liegt an der herzlichen Art von Rosi und Julia Berger sowie Isabella. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt hatten wir ein Familien-Apartment mit Balkon und einer wunderbaren Aussicht auf den Bodensee. Die Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen sind alle individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genialer Urlaubsort
Die Lage des Ferienhofes ist genial, um alle Ausflugsziele rund um den Bodensee leicht zu erreichen. Eine Bushaltestelle für entspannte Tagesausflüge ohne Auto befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung der Zimmer ist optimal, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ein liebevoll arrangiertes und überaus vielfältiges Frühstück hat jeden Start in den Tag bereichert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzlichkeit und Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Direkt an den Weinbergen gelegener Ferienhof mit herrlichem Blick auch auf den Bodensee. Superschöne Ferienwohnungen, tolle Zimmer, zentral gelegen, dennoch ruhig. Parkplätze direkt am Haus, Bushaltestelle quasi vor der Tür.
Familie Reichert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Der Ferienhof Berger in Hagnau ist ein in dritter Generation geführter Familienbetrieb unter sehr herzlicher Leitung! Es gibt geschmackvoll eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer sowie Ferienwohnungen. In eigener Herstellung entstehen hier auch Edelbrände und Apfelsaft aus eigenem Anbau. Das Frühstücksbuffet wartet mit hausgemachten und regionalen Besonderheiten auf.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Ferienwohnung, da bleibt kein Wunsche offen!
Das Ferienwohnung und Zimmer sind neu renoviert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist SUPER. Die Bilder die auf der Web-Seite gezeigt werden, sind real, nicht mit Foto Shop bearbeitet. :-)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall zum empfehlen
Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht und sind hellauf begeistert von diesem schönen Ferienhof. Wir kommen wieder....
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellent
Privat geführter Ferienhof mit bezaubernden Zimmern und Ferienwohnungen mitten im Weinberg. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Berger nebst Mitarbeitern ist nicht zu überbieten. Das Frühstück ist wunderschön arrangiert und hervorragend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr sauber, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und der Service war sehr gut. Gute Parkmöglichkeit direkt am Haus.