Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Ferienwohnung mit Seeblick 1a Frühstück!
Ich war zusammen mit meiner Tochter das erste mal im Ferienhof Berger und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir hatten eine topmoderne Ferienwohnung mit Klimaanlage und Seeblick. Das Frühstück verdient durchweg 6 Sterne und wird stets sehr liebevolle von Frau Berger zubereitet. Der Ferienhof liegt an einer vielbefahrenen Bundesstraße. Das hat uns jedoch kaum gestört, da wir tagsüber unterwegs waren und die Fenster sehr gut isoliert sind. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder und…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absoluter Geheimtipp
Nahe am Bodensee gelegen. Es ist sowohl mit Pkw erreichbar mit Parkplatz direkt am Haus. Öffentliche Verkehrsmittel nahe erreichbar.
Matthias und Rita (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber, und ruhig.
Das Haus liegt am Hang eines Weinberges. Die Strasse vor dem Haus ist durch die Schallschutzfenster eher ohne Bedeutung. Sehr gepflegtes Haus und Zimmer. Fahrräder oder Koffer können in einem speziellen Raum abgestellt werden. In knapp 8-10 Min. ist man am See und Ortsmitte. Da gibt es viele Möglichkeiten zu Essen, mit dem Schiff zu fahren oder auf dem tollen Minigolfplatz zu spielen. Wanderer können ab dem Ferienhof direkt loslegen und die Gegend erkunden. Fahrradfahren sowieso.

Ro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lage direkt an der Straße!! Sehr schöne Wohnungen!
Tolle Wohnungen! Tolles Frühstück! Tolle Gastgeber, super freundlich!! Schwierige Lage direkt an der extrem befahrenen Straße!
Heidi und Jonas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder, müsst ihr erleben. Erholsam
Gepflegtes Haus und Zimmer mit nur freundlichen Personal,eingeschlossen Chefin mit Tochter. Gemütlicher, heller, klimatisierter Frühstücksraum mit Ausblick zum Bodensee. Frühstück mit Liebe zubereitet und tägliche neue regionale Angebote und täglich eine kleine Überraschung. Service sehr gut, für Fragen immer ein offenes Ohr und genug Information im Haus vorhanden. Jederzeit wieder in diesem Haus, vielleicht auch mal als Großfamilie in den schönen, vorhandenen Ferienwohnungen.
Raimund und Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens ist weiterzuempfehlen
Wir waren 5 Tage zu Gast und hatten ein Doppelzimmer mit Blick zu den Weinbergen Es hat uns sehr gut gefallen das Zimmer ist modern eingerichtet und alles ist sehr sauber Frau Berger und das ganze Serviceteam waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr, besonders hervorzuheben ist das mit viel Liebe angerichtete und sehr ausgiebige Frühstücksbüffet das allen Wünschen gerecht wird, wir werden sicher bald wieder den Ferienhof besuchen
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Frau Berger und Team wir kommen wieder :)
Im Vorfeld wurde unsere Urlaubsanfrage schnell und zügig beantwortet. Auf unsere Wünsche wurde freundlich eingegangen und sie wurden umgesetzt. :) Wir wurden herzlich begrüßt und alles war bestens organisiert. Trotz später Anreise- vielen Dank nochmal :) Direkt beim auf den Hof fahren, begann unser Urlaub, es fehlte an nichts. Das Frühstück ist grandios, welches wir als Urlauber in der Ferienwohnung glücklicherweise hinzubuchen konnten. Zum Glück ;) Denn wir hätten wirklich etwas verpasst. Es war traumhaft (mhhh),…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und sich gleich wohl fühlen!
Die Ferienwohnung hat keine Wünsche offen gelassen. Mit Liebe eingerichtet und dekoriert. Das Frühstücksbuffet war top. Alles was das Herz begehrt. Es gab immer selbstgemachte Marmelade und jeden Tag einen anderen Kuchen. Einfach super!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Fam. Berger!
Wir waren nun schon zum zweitenmal für je 1 Woche auf dem Ferienhof Berger! Und wie beim ersten Urlaub war es auch jetzt ein absolutes Highlight! Wie sich Frau Berger und Ihr Team bemühen ist schon erste Sahne! Top Frühstücksbuffett, blitz saubere Zimmer und netter menschlicher Kontakt zu jeder Zeit, zeichnet die Unterkunft aus.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle den Ferienhof auf jeden Fall weiter
Der Ferienhof ist gut gepflegt. Als Ausgangspunkt für Radtouren sehr gut. Das Frühstückszimmer war sehr einladend und das Frühstück selbst ein Traum.