Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragender Herbsturlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Oktober mit unserer fast zweijährigen Tochter dort. Einfach fantastisch, wir haben vom Ferienhof aus viele Ausflüge gemacht.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Aufjedenfall wieder :D
Die Lage finde ich Top. Es ist gut gelegen. Gute Verbindungen. Schöne Zimmer. Schöner Frühstücksraum. Nettes Personal. Kann mich nicht beschweren ;)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum am Bodensee - immer wieder schön.
Für unsere Reiseziele zentral gelegene Unterkunft. Die Zimmer sind komfortabel und hochwertig möbliert. Das Frühstück ist eine Wucht. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals kann man nur als hervorragend bewerten.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Am liebsten sofort wieder
Der Ferienhof Berger ist ein rundum Wohlfühlhotel und lässt keine Wünsche offen. Ganz herzlichen Dank an Frau Berger, Isabella und Eveline für die liebevolle, familiäre Betreuung.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr persönliches geführtes Haus, in dem man sich rundum wohl fühlen kann! Wir waren zur Weinlese und Obsternte dort und haben uns auch in dieser für die Eigentümer arbeitsreichen Phase sehr willkommen gefühlt!
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!!
Bereits zum 3. Mal haben wir im September den Ferienhof Berger besucht, und das aus gutem Grund. Auf's Herzlichste wird man von Frau Berger, und der Perle Isabella begrüßt, es ist wie ein kleines Stück heimkommen, der Flair dieses Hauses und die Ausstattung der Zimmer sind sehr schön, mit Liebe zum Detail dekoriert, und an Sauberkeit nicht zu überbieten. Aber das absolute Highlight ist das Frühstück, so liebevoll zubereitet und präsentiert, alles was das Herz begehrt, und bekanntlich isst das Auge mit. Allein für…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden den Ferienhof weiterempfehlen.
Wir können von uns aus sagen das der Ferienhof Berger gut und modern eingerichtet ist. Seit kurzer gibt es auch neue moderne Ferienwohnungen die man sich mal anschauen sollte.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienhof leider an der Hauptstraße gelegen
Sehr nette Familie, hervorragendes Frühstück und schöne Zimmer, vor allem ein großes modernes Bad. Leider liegt das Haus direkt an der Hauptstraße und es ist selbst in Zimmern, die nach hinten liegen So laut, dass man kein Fenster nachts öffnen kann und den Balkon auch nicht nutzen kann wegen der Lautstärke. Das ist wirklich sehr schade.
Roswitha und Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1. Wahl bei einem Besuch in Hagnau!
Für unsere Unternehmungen - Entspannen und Wandern - war die Pension ideal gelegen. Es machte einen sehr gepflegten Eindruck auf uns und der Eingangsbereich war liebevoll gestaltet mit Pflanzen und Kerzen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Paradies am Bodensee
Das Hotel ist wunderschön, sauber und wird von einem hervorragendem und netten Team geführt. Man spürt die Liebe zum Job. Ich fühle mich jedes mal wie im Paradies. Und mit einem grandiosen Frühstück beginnt der Tag.