Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Maximales Wohlbefinden
Schöne Lage, saubere und gemütliche Zimmer, sehr freundlicher Service, leckeres Frühstück. Empfehlenswert für einen schönen Urlaub
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Feriendomizil
Wir möchten uns für die ganz tolle Bewirtung bei Frau Berger und Ihrem Team bedanken. So eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben wir in unserer über 40 jährigen Reisetätigkeit, in Pensionen und großen Hotels, noch nicht erlebt. Einfach einmalig, kann man nur weiter empfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienappartement - klimatisiert!
Sehr schöne Ferienwohnung (Familienappartement) mit Blick auf den Bodensee. In wenigen Minuten Fußmarsch durch das schöne Hagnau ist man am Wasser. Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Direkt an den Weinbergen gelegen lässt es sich auch schön wandern!

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Unterkunft mit Wohlfühlgarantie
Familiär mit absolutem Wohlfühlfaktor in toller Lage zwischen Weinbergen und Bodensee. Sehr sauber und zu empfehlen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut und schön gelegen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr gut und vielseitig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Adresse
Wir waren 1 Woche vom 09.06. bis 16.06.18 Gast in dieser wunderbaren Unterkunft, an der des an nichts fehlt. Ganz besonders waren erfreut über das tolle Frühstücksbüffet das tagtäglich mit sehr viel Liebe präsentiert wurde. Ein dickes Lob an Isabella und Evelina, die sich sehr viel Mühe geben. Viele Grüße von Zimmer 102
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Ferienhof am Fuße der Weinberge
Der Ferienhof Berger hat uns mit offenen Armen begrüßt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr angenehm und der Blick auf die Weinberge ist traumhaft. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet und der Seeblick traumhaft. Hagenau ist ein toller, kleiner Ferienort. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Zimmer und Ferienwohnungen
Sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf die Weinberge. Der Blick aus dem Frühstücksraum ist einmalig. Man blickt direkt auf den Bodensee und in die Schweizer Alpen. Das Personal des Ferienhofes ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir empfehlen diese Unterkunft weiter.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Urlaub mit Baby jederzeit wieder
Sehr gut geführte Pension am Bodensee. Super sauber, man hätte können vom Fußboden essen. Wir konnten mit unserem Krabbelkind problemlos und ohne Bedenken auf dem Boden spielen. Sehr freundliches Personal. Top Lage mit privatem Parkplatz. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Man durfte sich sogar ein Lunchpaket packen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Unser Bad war sehr groß und bot sehr viel Ablagefläche.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Top-Kurzurlaub, wir kommen jederzeit wieder.
Ein schöner, sauberer Ferienhof in zentraler Lage. Freundliches Personal und ein 6*-Frühstück. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.