Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach spitze, Genuss pur!!!
Sehr moderner, sauberer und gut organisierter Ferienhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Beim Betreten des Hauses und des Zimmers hat sich bei uns gleich der Wow-Effekt eingestellt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren im Juli für 3 Tage im Ferienhof Berger und haben 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht.Wir waren sehr zufrieden,alles sehr saube und Zimmer sehr schön eingerichtet und dekoriert.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Erfahrung wert. Wir kommen nicht wieder, direkt an der
Sehr schlechte Lage, direkt an der B31, welche leider die Ortsdurchfahrt ist. Und diese ist Tag und Nacht mehr als Stark befahren. Sehr schöne Zimmer, mit 2017 neu erstellten Nebengebäude. Ortsnah, zu Fuß alles schnell erreichbar. Eigenartige Eincheckzeiten, keine Rezeption, äußere Optik nicht ansprechend, Inneneinrichtung jedoch schön. Frühstück zubuchbar, aber völlig überteuert!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Ferien im Fischer- und Weindorf Hagnau.
Wir waren vom 15.07.-22.07.17 Gäste im Hause Ferienhof Berger. Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Das reichhaltige und toll angerichtete Frühstücksbuffet jeden morgen war sehr einladend und wohlschmeckend. Die Zimmer sowie das ganze Haus waren bis ins Detail schön gestaltet und man hat sich als Gast sehr wohlgefühlt. Wenn man Fragen und Anregungen zur Urlaubsgestaltung brauchte, konnte man sich an der Infotheke im Obergeschoss mit Informationen eindecken oder das Servicepersonal fragen. Der Obstplantagen-…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub. Vielen Dank
Super nette Atmosphäre, tolles Frühstück und sehr sehr schöne Zimmer. Ein Kleinod für einen Urlaub mit Familie. Wir waren mit zwei Kindern und unseren Freunden mit einem Kind unterwegs. Wir besuchten Familie Berger schon zum zweiten Mal und es ist immer wieder ein Erlebnis. Vielen Dank für die tollen Tage.
Franz und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ferienhof Berger, jederzeit wieder!!!
Der Aufenthalt war ,wie auch die letzten Jahre , sehr schön, ruhig , und erholsam. Genau das richtige um zur Ruhe zu kommen und ein paar Tage vom Alltag abschalten zu können! Das reichhaltige Frühstück ,die Zimmer und die Gastfreundlichkeit waren wie gewohnt nicht zu "toppen" Den Ferienhof Berger kann man nur weiterempfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Paradies auf Erden
Gleich bei unserer Ankunft sind wir auf das herzlichste von Frau Berger begrüßt worden. Schon bei der „Besichtigung“ des Frühstück-Raums, der sehr geschmackvoll eingerichtet ist und wunderbare Blicke auf den Bodensee und die Alpen bietet, gab es so manche Tipps, die sehr hilfreich waren. Wir hatten ein wunderschönes, sehr geschmackvoll und mit persönlicher Note eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon, direkt an den Weinbergen. Ein großzügiges Bad mit begehbarer Dusch rundeten das Gesamtbild ab. Am Abreisetag hatten…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien
Moderne, neu gebaute und familiär eingerichtete Ferienwohnung. Tolle Seesicht und Weinberge direkt hinter dem Haus.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Tolle und saubere Unterkunft, super Frühstück, alle waren sehr nett und sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage am Bodensee.
Sehr schöne neu eingerichtete Frühstückspension. Ideal für Ausflüge in die Umgebung, zu Fuß, per Schiff oder auch mit dem Auto.