Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Allerbeste Voraussetzungen für erholsame Tage !
Man wird als Gast sehr herzlich empfangen und ebenso behandelt; alle Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Detail geschmackvoll dekoriert und bieten eine höchst angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, vielfältig und hübsch dekoriert angerichtet, so dass man es gar nicht zerstören mag. Viele Sorten hausgemachter Konfitüre überraschen täglich aufs neue, Sonderwünsche werden zusätzlich gern erfüllt. Nachmittags darf man sich an dem hausgemachten Kuchen vergreifen und sich dazu in der Küche ein…
Birgit und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Wieder Erholung pur! Zum zweiten Mal bei Familie Berger und gleich wieder super wohl gefühlt. Wir wurden wieder sehr herzlich von Frau Berger und Ihrem Team begrüßt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und sehr sauber. Großzügiges Bad mit begehbarer Dusche. Balkon mit seitlichem Blick auf den Bodensee und die Weinberge. Absolutes Highlight ist das Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltig und jeden Tag eine neue Überraschung (Weißwürste, Lachs etc.). Rührei und Spiegelei werden auf Wunsch direkt frisch zubereitet. Jedem…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen gerne wieder.
Die sehr guten Bewertungen können wir bestätigen! V. a. das Frühstück war wirklich herausragend, super auch, dass man sich Lunchpakete mitnehmen darf. Der Service ist äußerst freundlich, Frau Berger insbesondere, aber auch ihr ganzes Team kümmert sich rührend um die Urlauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Toll auch die absolut schalldichten neuen Fenster, da die Hauptstraße doch extrem befahren und laut ist (den ganzen Tag).

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine echte Perle am Bodensee!
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeberin und ihres Teams sowie das tolle Frühstücksbuffet mit Blick auf den Bodensee und das Bergpanorama. Es gab keinerlei Enttäuschungen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Supergut
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns auch die ganze Woche sehr herzlich und familiär gut aufgenommen. Das Frühstück sehr, sehr gut,der Service ebenso, alles sehr herzlich und liebevoll. Auch haben wir immer gute Ausflugstipps erhalten. Das Zimmer super und von dem Balkon und aus der Dusche einen tollen Blick auf die Weinberge! Morgends aus dem Frühstücksraum hat man einen fantastischen Blick über die anderen Häuser hinweg auf dem Bodensee, toll!
Iris(51-55)Deutschland
Zu empfehlende Ferienpension
Wir haben uns jeden Morgen auf das tolle Frühstück mit Seeblick gefreut. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll und abwechslungsreich angerichtet, die Tische jeden Morgen geschmackvoll dekoriert und mit einer kleinen Überraschung versehen.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine echte Wohlfühloase
Ankommen und wohlfühlen heißt die Devise. Mit viel Liebe zum Detail führt Frau Berger dieses Haus. Die freundliche und liebevolle Art von Frau Berger und ihrem Team lassen die Gäste spüren, dass sie herzlich willkommen sind. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Zu unserem Zimmer gehörte ein tolles modernes Bad. Alles ist sehr sauber. Der wunderschöne Frühstücksraum bietet einen herrlichen Blick auf den Bodensee und die Schweizer Alpen. Das Frühstück ist hervorragend, alles frisch und von bester Qualität,…
Sabine(56-60)Deutschland
sehr, sehr empfehlenswert!
Der Start in den Tag beginnt mjit einem herrlichen Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt, angefangen bei den selbst gebackenen Brötchen und süßen Kuchenstückchen, frisch zubereitete Eierspeisen, eine Vielfalt an Obst, Käse-,Wurst- und Fischvarianten... Es darf sich auch gerne ein Vesper für unterwegs mitgenommen werden. Für den kleinen Hunger zwischen durch steht eine Tee- und Kaffeeküche mit entsprechenden Leckereien den Tag über bereit.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder, hier stimmt wirklich alles
Es ist immer wieder eine Freude ein paar Tage im Ferienhof Berger zu verbringen. Hier ist wirklich alles perfekt. Frau Berger und ihr Team sind immer Bedacht alles für den Gast zu tun für einen erholsamen Urlaub. Das Frühstück ist einfach klasse und sehr abwechslungsreich . Toll ist auch dass man Frühstückstütchen bekommt sodass man sich auch Brötchen oder Kuchen mitnehmen kann. Jederzeit wieder bitte weiter so.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ferienwohnung mit rundum Wohlfühlprogramm
Bodenseeurlaub wie man ihn sich wünscht! Sehr freundliche und umsorgende Chefin! Tolles Team! Die Bilder lügen nicht, das sieht wirklich ALLES so aus wie auf den Bildern! Jeden Tag wird mit viel Liebe zum Detail alles wieder hergerichtet! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!