Claudia & Frank(51-55)Deutschland
Wohlfühlort Ferienhof Berger
Wir haben uns im Ferienhof Berger rundum wohlgefühlt. Das Zimmer und der Frühstücksraum sind sehr geschmackvoll, bis in kleinste Detail, eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sagenhaft, alles frisch und qualitativ sehr hochwertig. Zusätzlich gab es für den Nachmittag noch selbstgebackenen Kuchen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit mit vielen guten Ratschlägen für Ausflüge und Unternehmungen. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Ferienhof Berger, haben uns sehr gut erholt und werden auf alle…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hier ist der Gast willkommen
Danke an Frau Berger u.Team!!! Super Frühstück u. toll gedeckte Tische ,einfach eine Augenweide.So kann der Tag nur gut beginnen - hausgemachte Marmelade,Kuchen(lecker) ,frisches Obst.Das wurdealles mit viel Liebe zubereite. Die Zimmer u. Ferienwohnung mit schöner Deko u. auch farblich abgestimmt,hier ist der Gast willkommen u. kann sich wohlfühlen. Sehr sauber alles,toller Service. Alles Gute für die sympathische Chefin u. Ihr Team
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der optimale Ferienhof
Eine sehr schöne und gute Pension mit einem hervorragendem Frühstück. inhaberin und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Ferienhof Berger ist in Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und Frühstücksbuffet eine Topadresse und man muss ihn weiterempfehlen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Note 1 für diese Unterkunft
Note 1 für diese Unterkunft in der man sich nur wohl fühlen kann! Eine freundliche und perfekte Gastgeberin und wunderschöne Zimmer (ganz neu). Das Frühstück in dem geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum übertrifft alles! Wir gehen wieder hin!
Erhard Fuchs(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Pension.
Wir haben eine in jeder Beziehung wunderschöne Woche in der Pension Berger verbracht. Hervorzuheben ist die familiäre Betreung sowie das an Vielfältigkeit nicht zu überbietende Frühstück!! Sehr gerne werden wir wiederkommen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine großartige Leistung der Familie B.
Wir waren bei der Fam. B. sehr zufrieden und können dieses großartig geführte Haus bestens weiterempfehlen. Das Frühstück lässt nicht zu wünschen übrig. Alles was man sich vorstellen ist vorhanden. Großartig.
Anja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert, alles super
5 Tage am Bodensee: Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit, allen voran die Chefin. Zimmer und Frühstückraum tip top sauber und mit viel Liebe eingeräumt / dekoriert. Die Krönung von allem aber ist das Frühstück: Riesige Auswahl, sehr gute Qualität / top Geschmack, super angerichtet ( das Auge isst hier gerne mit ). Wir kommen gerne wieder. Anja und Frank
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!
Wir waren für eine Woche im Oktober 20014 zu Gast und waren mehr als zufrieden ! Jeden Morgen wurden wir am Frühstückstisch mit netten Kleinigkeiten wie Pralinen, Schokolade, Müsliriegel von einer immer gut gelaunten Chefin überrascht. Auf Wunsch wurden Rühr-und Spiegeleier in allen erdenklichen Variationen gezaubert. Sogar für unterwegs durfte am sich etwas mitnehmen. Täglich stand ein selbstgebackener Kuchen und hausgemachte Marmeladen und Gelees zur Verfügung. Am Nachmittag konnte man sich in der Küche…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienhof Berger - ein Traum am Bodensee
schon zum 3. mal Gast im Ferienhof Berger - und immer wieder perfekt. In der Kurzfassung: - sehr gute Qualität der Zimmer/Einrichtung - sehr großes und modernes Bad - freundliche Bedienung von der Chefin und allen Angestellten - ein traumhaftes Frühstücksbuffet mit Blick auf den Bodensee - von den Zimmern aus hat man einen Blick in die Weinberge - wer es mag - sehr leckere hauseigene Erzeugnisse (Marmelade, Säfte, Wein etc.) - täglich frisch gebackener Kuchen inclusive