Andrea(51-55)Deutschland
Ferienhof Berger ist eine Reise wert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Ferienhof Berger. Herrlicher Ausblick auf den Bodensee und die Berge.Sehr ruhig und sauber. Ein super Frühstücksbufett, unter anderen mit selbstgemachter Marmelade,hausgebackenen Kuchen und auf Wunsch frisch zubereitete Eier. Frau Berger hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Alles im allen, ein super Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Bork(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub und Erholung pur
Wir haben eine wunderbar erhohlsame Woche in der Top-Fewo der Familie Berger verbracht und uns ganz wie zu Hause gefühlt. In liebevoll gestaltetem Ambiente und herzlich familiärer Atmosphäre konnten wir die Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum - lecker, abwechslungsreich,unübertroffen, mit selbstgebackenem Kuchen und täglichen Überraschungen für's Kind. Die Aussicht auf den Bodensee mit den Schweizer Alpen im Hindergrund und das stets sehr freundliche Team um Frau Berger haben unsere…
Gerd u. Gabi(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Bodensee
Ich dachte eigentlich,dass ich ein sehr freundlicher Mensch bin, aber da kann ich beim besten Willen nicht mithalten. Frau Berger und ihr Personal versuchen jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und sind dabei immer superfreundlich. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an, sehr willkommen. Die Zimmer, das Frühstücksbuffet und das gesamte Ambiente des Hauses könnten nicht besser sein. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Sterne
Der Ferienhof Berger hat uns wirklich uberzeugt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiten und Familie Berger selbst, die Zimmer und grandiose Frühstüchsbüffet haben echtes 5 Sterne Niveau.
Torsten(31-35)Deutschland
Frühstücken wie Gott in Frankreich
Frühstücksbuffet wie im Luxushotel, und der Kuchen wie bei Großmutter. Persönlich Begrüßung und Betreuung und immer ein Geheimtipp für alle Ansprüche und Wünsche. Was will man im Urlaub mehr als sich rundum verwöhnen zu lassen. Absolut positive Überraschung
Matuszewski(61-65)Deutschland
Super Unterkunft
Es war das 3 mal ,das wir dieses Hotel gebucht hatten. Wie immer haben wir es genossen dort unseren Urlaub zuverbringen. Die Herzlichkeit der Fam.Berger und der Mitarbeiter . Der Frühstücksraum ist liebevoll gestaltet, das Frühstückbüfett reichhaltig und schmackhaft. So ist es mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub aus Tausend und einer Nacht !
Ein mit Liebe ausgestatteter Ferienhof, der keine Wünsche offen lässt ! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, modern und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Die herzliche Gastfreundschaft von Fr. Berger und Ihrem Team in familiärer Atmosphäre ist einzigartig. Das Frühstück mit Panoramablick auf die Schweizer Bergwelt ist einfach nur ein gigantischer Tagesanfang. Jeden Tag wurde man persönlich von Fr. Berger an einem märchenhaft gedeckten Tisch beim Frühstück begrüßt. Es gab jeden Tag selbst gebackenen Kuchen,…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub! Auf dem Ferienhof Berger ist der Gast Kaiser! Sie werden sehr herzlich und unkompliziert empfangen. Die Informationen zum Betrieb aber auch die Vorschläge für einzelne Ausflüge sind sehr hilfreich und enthalten die wesentlichen Angaben: Orte, Zeiten, Abläufe, Besonderheiten, etc. Die Ferienwohnung ist wie neu, wirklich sauber, vollständig eingerichtet und alles funktioniert. Wäsche und Tücher wechseln, kleine Zwischenreinigung nach der ersten Woche Aufenthalt, Getränkereserve auffüllen, etc.…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäre Atmosphäre und sehr nette Bewirtung !
Ein, von Fam. Berger sehr freundlich geführter Ferienhof, an dem man sich gut erholen kann. Preis-Leistungs-Verhältnis i.O
Friedhelm & Gisela Stallmann(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Die Pension Berger ist empfehlen wehrt. Solten wir nocheinmal am Bodensee Urlaub machen geht unsere Zimmeranfrage an die Pension Berger.