Markus & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach nur super!
Wir waren 1 Woche im Ferienhof Berger. Unser Familienappartement war sehr geräumig und der Zimmerservice super. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, für jeden etwas dabei. Durch die freundliche und offene Art von Frau Berger fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Wir können den Ferienhof nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall ein zweites Mal dort Urlaub machen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Weltklasse!
Die Ferienwohnung ist allererster Güte. Groß, modern, sauber und ein herrlicher Blick auf den Bodensee! Das Frühstück toppt das Ganze noch. Individueller und liebevoller Service der Extraklasse ! Wir haben schon in vielen Hotels gefrühstückt, aber ein so tolles Frühstück mit solch aufmerksamem Service haben wir noch nie erlebt. Unbedingt ausprobieren !
Günther & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann man nur bestens weiterempfehlen
sehr gutes Ferienhotel sehr freundliche und fachkompetente Führung und Personal überaus bestes Frühstück und Tischambiente, sowie beste Speisen und Getränke und leckeren Kuchen täglich sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub Bodensee
Sehr,sehr schöne Tage am Bodensee. Ausgezeichnetes Frühstück und Nachmittagskaffee. Dieser Ferienhof glänzt durch freundliche und nette Mitarbeiter und Eigentümer. Die Zimmer sind ausergewöhnlich Geschmackvoll eingerichtet.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumunterkunft am Bodensee
Der Ferienhof Berger ist eine Top-Unterkunft am Bodensee und bietet die Möglichkeit, sich in angenehmer Atmosphäre zu erholen. Vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zudem sind Frau B. und ihr Personal die nettesten Gastgeber, die man sich vorstellen kann!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Unterkunft, toller Urlaub
Wir waren das erste Mal bei Familie Berger zu Gast und uns hat es Super gut gefallen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig und ist ein optimaler Start in den Tag. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut Empfehlenswert!
Eine absolute Empfehlung am Bodensee. Tolle Gastgeber, nettes Servicepersonal und ein Frühstück im 5 Sterne Format.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnurlaub
Das Frühstücksbuffet war außerordentlich reichhaltig, immer frische Produkte teilweise vom eigenen Hof. Die liebevolle Betreuung der Gäste läßt rundum Wohlfühlathmosphäre aufkommen. Auf Wunsch gibt es Tips zu Ausflügen( auch Schlechtwetter-Varianten ), Restaurantempfehlungen,günstige Verkehrsanbindungen, Fahradwege, Bademöglichkeiten usw. Reichhaltiges Prospektmaterial liegt aus. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Ähnlichen Service haben noch in keiner Pension oder Hotels erlebt...sehr zu…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Genußtage bei Frau B.
Das sehr schön renovierte Haus ist trotz seiner Lage an der Hauptstraße von Hagnau absolut ruhig. Die nicht sehr großen Zimmer sind sehr schön und funktional eingerichtet. Das Frühstück ist eine Klasse für sich. Jeden Tag wird man von Frau B. und Ihrem freundlichen und flotten Team sehr liebevoll mit einem abwechslungsreichen und vorzüglichen Büffet verwöhnt. Ein Genuß für Auge und Gaumen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnurlaub pur
...und wieder wurden wir bei unserem 1-wöchigen Aufenthalt im Ferienhof Berger voll verwöhnt. Es gibt nur lobenswertes zu erwähnen. Von Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Information über das einzigartige Frühstück, was wir nun seit dem mehrjährigen Besuch immer wieder bestätigen können. Mehr und besser geht nicht! Die Vielseitigkeit ist unübertroffen, so gibt es die besten selbst hergestellten Konfitüren, Wurst-, Schinken und Käsesaangebote über Müsli bis hin zu Fischdelikatessen und Obst und vor…