Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Ferienhof mit super netten Familie B.
Ferienhof Berger ist ein super schönes freundliches Domiziel mit einem Ausblick auf den Bodensee und die Weinberge. Eingeschlossen mit einen so reichhaltigen Frühstücksbuffet, es fehlte an garnichts. Die Vielfalt der Speisen war nicht zu übertreffen. Für die jenigen die einen Urlaub am Bodensee planen, sollten Ferienhof Berger einfach mal ausprobieren. Die werden feststellen, dass es sich lohnt wieder zu kommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Familienzimmer war für 3 Personen sehr geräumig, sehr sauber, das Frühstück war ein 6-Sterne Frühstück. Frau Berger (Inhaberin) reisst sich förmlich die Beine aus, um auch alle Gäste -groß wie klein- glücklich zu machen. Ein sehr sehr leckeres Frühstück und eine sehr gemütliche Atmosphäre herrscht in dieser kleinen Pension. Ein Fön im Badezimmer wäre schön gewesen.
Reinhold & Fränzis(56-60)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Die gehobene, großzügige Ausstattung und das Ambiente der Ferienwohnung mit Blick auf den See und Blick auf die Weinberge hat bei weitem unseren Erwartungen übertroffen. Man kommt an, wird super freundlich begrüßt, eingewiesen und fühlt sich sofort wohl. Pro Buchung steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Das von uns für 3 Tage zugebuchte Frühstück (nur bei Mietung der FeWo) war ein Traum aus frischen Brötchen, selbstgemachter Marmelade und jeder Menge Leckereien, dazu nachmittags noch selbstgebackenen…

Marita u. Alfred(61-65)Deutschland
Sehr schöne Tage am Bodensee,
Frau Berger ist die gute Seele des Hauses. Sie führt die Pension sehr gut und umsichtig. Sie sorgt für ein unschlagbares Frühstücksfuffet. So weit wie wir das beurteilen können sind alle Zimmer sehr modern und freundlich eingerichtet. Unser Zimmer war kleiner, aber sehr gemütlich. (Blick zu den Weinbergen) Im Ferienhof Berger haben wir uns wohlgefühlt.
Nadine(26-30)Deutschland
Top Kurzurlaub bei Familie Berger
Toller Kurzurlaub, klasse Zimmer mit toller Aussicht, sehr freundliche Familie und ein spitzenklasse Frühstück mit selbergebackenem Kuchen, handgemachten Marmeladen und frisch zubereiteten Eierspeisen um nur einiges zu nennen. Rundum Wohlfühlatmosphäre.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Große Gastfreundlichkeit im Ferinehof Berger
Der Ferienhof Berger hat wunderschöne Zimmer, nicht besonders groß, aber sehr gepflegt und ruhig. Das Frühstück ist einfach SPITZE; nicht nur die Qualität der Speisen sondern auch die besonders liebevolle Dekoration. Jeden Tag bietet Frau Berger eine neue lukullische Überraschung. Der Nachmittagskuchen ist ebenso selbstverständlich wie eine Auswahl an Weinen und selbst gebrannten Schnäpsen zu vernünftigen Preisen. Man kommt als Gast und verabschiedet sich als Freund.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft
ein tolles Feriendomiziel, die Herzlichkeit der Gastgeber ist unbeschreiblich,hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Aussicht vom Frühstücksraum auf den Bodensee ist Traumhaft, und der Blick auf die Weinberge gigantisch. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Paar / Staufen
Schöne gepflegte Pension in idyllischer Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideale Reisezeit von April bis Oktober.
Talisa & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit super freundlicher Gastgeberin und total nettem Personal. Wer Entspannung in Familienatmosphäre sucht ist bei Familie Berger genau richtig. Das Frühstücksbüffet und genauso der Frühstückstisch sind reich gedeckt, hier findet man alles von verschiedenen Müslisorten bis zu Wurst und Käse. Es gibt jeden morgen Kaffe\Tee, verschiedene selbstgemachte Mameladen und Orangensaft auf dem Tisch. Die Zimme haben wundeschöne Balkone zum Teil mit Blick in die Weinberge. Das Badezimmer ist groß und hell…
Heike & Hartmut(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder - 7 Tage sind zu wenig
Für den wunderschönen Urlaub im Ferienhof Berger bedanken wir uns ganz herzlich. Frau B. hat es verstanden, in ihrem Haus eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Angefangen von der geschmackvollen Einrichtung, dem liebevoll zubereitetem Frühstücksbüffett, dem "unsichtbaren" Zimmerservice und der individuellen und aufmerksamen Betreuung - von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes wurden wir verwöhnt und fühlten uns rundum bestens aufgehoben. Nur ein Wunsch ist offen geblieben - das Wetter hatte es…